Ненависти человеков пост
Сегодня выходя из подъезда я наткнулся на труп кошки. Одной из двух. Они по вечерам встречали меня последний месяц и неистово терлись ушами о перила. Я им покупал дрянной вискас за 17 рублей. Мне было не в напряг, им в радость. Забрать домой я их не мог - дома живут два кастрированных меховых бандита, которые не терпят конкуренции даже между собой превращая квартиру в поле боя. Телефон местной активистки-защитницы животных молчал. Да и не брала она всех подряд, хотя я каждый месяц на протяжении полугода жертвовал ей деньги с каждой зарплаты. Мелочь конечно, но 99% населения не давали даже таких крох. И сегодня я наткнулся на труп кошки. Одной из тех "побирушек", которых я кормил последний месяц. Шок, внезапность. Я просто прошел мимо и весь день пытался отвлечь себя от этого зрелища. Если бы там лежал выпотрошенный младенец или взрослая особь - я бы даже не стал об этом переживать, но увы. Возвращаясь домой я увидел что труп уже убрали. Я остановился между этажами и рассмотрел брызги крови (да, я смотрел Дэкстера). Судя по всему кто-то бил ее об ступеньку лестницы, наверное, потому что она посмела подойти. Горите вы в аду, люди. Я вас каждого из 7 миллиардов ненавижу.
p.s. отвечая на вопрос долбоебов веганов: нет, это не из-за мяса. И не надо путать убийство животных заранее предназначенных на мясо и ради еды и убийство "просто так", ради удовольствия
отвечая на вопрос долбоебов моралфагов: срать я хотел на детей ваших, вас и человеков в частности. Да, у меня есть ребенок, поэтому идите нахуй.
p.s.s. Три коммента для минусов внутри.
"...Я просто прошел мимо и весь день пытался отвлечь себя от этого зрелища..." Мелочи всегда умиляют. Либо лицемер(что отвратительно), либо...сами придумывайте кем он может быть.