5

Ненависть и несправедливость.

Привет, пикабу!
Хочу рассказать о том что случилось со мной не так давно. В этом году (то бишь 2013) я наконец закончила обучение в колледже, пошла на вышку, и так как уже девочка весьма взрослая, 22 года, то и сидеть больше на родительских харчах не хотелось. В общем углубилась в поиски работы, что бы и за учёбу платить и матушке с братом всякие ништяки помогать приобретать, ну и на ремонт откладывать можно.
После 2х недель поисков и хождения по собеседованиям мне позвонили из "Цифрограда", пригласили на собеседование и вообще были очень милы, точнее была мила дама из отдела кадров. Вариант работы в этой сети магазинов мне показался весьма подходящим, учитывая. что и работать я хотела в такой сфере.
Короче говоря, на собеседовании меня расспросили о чём только можно, имею ли я опыт работы в продажах, знаю ли программу с которой они работают и дальше в том же духе. Спросили смогу ли я отличить ноутбук от планшета, пришлось сдержаться что бы не засмеяться, и адекватно объяснить в чём же их различия, но это всё не суть. Суть в том что я им подошла, и спустя два дня после собеседования я была принята на стажировку.
Хочу отметить, что когда я подписывала в офисе все бумаги и договор эта девочка из отдела кадров раз триста сказала мне убирать волосы, что жутко бесило, ибо стрижка у меня довольно короткая и проблематично забрать волосы так, что бы это ещё и выглядело сносно и не создавалось впечатления будто бы я лысая.
Коллектив на точке куда меня отправили оказался дружелюбным и весёлым, на второй день уже объяснили что да как, рассказали как работать с 1с, даже продать умудрилась два телефона. В общем всё было хорошо и безоблачно , нареканий не было, как и обещанного обучения. На 6й день меня вызвали в офис и сказали что потенциала нет и вы ничего не знаете, продажи у вас маленькие (интересно сколько должен продать стажёр за 6 дней работы, если кто знает подскажите) и вообще ищите работу в другой сфере, допустим в одежде. Всё это мне говорила "милая" девочка из отдела кадров. За эти шесть в пустую потраченных дней, мне не заплатили ни копейки, причём всё списали на ревизию, которая была за день до моего выхода на стажировку.
В итоге посидев и поразмыслив уже с бывшим коллегой, мы пришли к выводу, что всё таки дело не в том подхожу я или нет, потому-что взяли меня без опыта работы, и обещали золотые горы+ обучение, а всё намного проще, дело в личной неприязни и в том что я не подчинилась придури этой "милой" девочки из отдела кадров (не забирала волосы), хотя все девушки на точке, где я проработала столь короткий срок, ходили с распущенными волосами.

the end.

Спасибо за внимание, извиняюсь что украла у вас много времени, но хотелось выговориться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы