6

Ненависть

Живу в Екатеринбурге. Иду сегодня домой, по субъективным обстоятельствам - через весь город. Центр города, плотинка, к моему удивлению - перекрыт для пешеходов. Ограждение, и my cop's везде. Я подошел подряд к 6 с прямым вопросом "что тут происходит, почему перекрыто?". Знаете что? 4 меня послали лесом, в более мягкой форме! 2 честно сказали причину - приезд нашего "президента". Видать защищают от всенародной любви, фугасного действия, или бронебойного, или еще какого.

А что народу? Народу все равно. Закрыли центр родного города? Ничего ПОТЕРПИМ. Эй, где "правые", где "левые"? Где Анархисты, где Националисты? Все по норам попрятались!
Поднимается волна ненависти. Не столько даже к правительственной банде, и лично ее главарю, сколько к этому трусливому народу. Опустить глаза, смолчать, проглотить. Ненавижу.
3
Автор поста оценил этот комментарий
это кстати пиздёшь
я там гулял в то время и даже был в очках
раскрыть ветку (1)
в параллельной вселенной гулял, или году другом?
показать ответы
3
Вы, екатеринбуржцы, уже потому молодцы, что Ройзмана выбрали.
раскрыть ветку (1)
Это да, чешет чсв. Я в его агитационной компании участвовал.
1
нет не скажу
раскрыть ветку (1)
Я скажу, покопавшись в записях по работе. Это 11 ноября. Я был на семинаре компании Aquael, на ВИЗе, Татищева 86, отель "Визави". Прошелся по каменьшиков до Кирова, оттуда направо, во бульвара, по которому и дошел до Ленина, по Ленина до плотинки, где все и было.
3
он живёт в моём городе! пусть уезжает на Украину
раскрыть ветку (1)
У них (на Украине) сейчас висят в несколько весьма интересных законопроектов. Если их примут то возможно я туда и эмигрирую, если в конец потеряю веру в эволюцию российского народа и государства.
показать ответы
4
да просто этот хмырь у меня написал какое то говно, решил глянуть профиль, смотрю пиздёшь! просто у нас в соц сетях тоже все писали, всё закрыто, к окнам не подходить, в очках не ходить, на улице всех хватают и всё перекрыто!

а я поехал спецом на машине в очках и спокойно приехал в центр всё открыто, ходил в очках гулял по центру и люди гуляли в общем пиздун тут
раскрыть ветку (1)
Сколько платят таким уродам как ты? Как прежде, 5р за ответ? Держи, мне не жалко.
показать ответы
2
по плотинке в Екатеринбурге в день когда был Путин
и даже ездил по центру на машине
всё было нормально и солнечно и красиво, фонтаны, цветы, люди гуляют, у дороги только патрули и всё
раскрыть ветку (1)
Ложь, больше и добавить нечего. Может число назовешь?
показать ответы
3
у меня все за Путина голосовали и будут голосовать
а кто не голосовал сказали в след раз обязательно будут за Путина голосовать
так что не жди, уезжай сегодня
продавай всё, на Украине с этими деньгами будешь богатый человек все шлюхи твои будут укропские
раскрыть ветку (1)
Не забудь это на своей и на их могильных плитах выбить. "Мы были за путина. Мы просрали Россию." И поторопись, кто знает когда тебя отправят "добровольцем" защищать яхты Абрамовича и дворцы Путлера? Может завтра.
показать ответы
3
может когда Путин приедет встретимся?
раскрыть ветку (1)
Идет. Также можем встретится на любой мало-мальский заметной протестной акции.
Или в случае гражданской войны, революции, переворота, Майдана. Вероятно - по разные стороны баррикад. Или ты дома останешься?
показать ответы
13
Эмммм... Камрад, а вот ты, лично ты, почему не вышел с большим плакатом? А то на анархистов, националистов и всех прочих любят все валить, а потом рассказывать про "смолчать-проглотить". Вот и скажи, что ТЫ сделал-то?
раскрыть ветку (1)
Я, к сожалению, о факте приезда этого типа узнал пару часов назад, пока домой топал и охуевал от этой картины (извиняюсь за мат). А вообще - я регулярно появляюсь на митингах и прочих протестных акциях, был наблюдателем на выборах. 16 митинг следующий.
показать ответы
3
Тебе сегодня походу жизнь спасли. Где пост с извинениями и благодарностями?

Во время визита Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева в Екатеринбурге обнаружили мину.

Свердловская полиция только что подтвердила информацию о найденной в Екатеринбурге мине. Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, мину нашли строители на улице Краснолесья. По словам Горелых, сейчас полицейские создали зону безопасности и ждут прибытия саперов.

Напомним, что ранее, по данным «URA.Ru», в Екатеринбурге нашли предмет, похожий на мину. Информация о находке взбудоражила город, ведь сегодня в уральскую столицу съехались первые лица сразу двух государств — России и Казахстана. В частности, сейчас в Екатеринбурге находятся Владмир Путин, Нурсултан Назарбаев и ряд федеральных министров.
раскрыть ветку (1)
Чтобы поднять рейтинг спизданут что угодно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги