Ненависть
Вот смотрю я на то, что происходит в мире: BLM, хохлы, прибалты, шииты, суниты и т.д. И не понятно мне одно: почему мы, Русские, до сих пор не предъявили монголам и татарам за два с половиной века ига? Как там насчёт прощения попросить, на колени встать, репарации выплатить? Ну а если серьезно, то уже сто лет, как никто не возит из Африки рабов, не сечёт розгами крепостных и не угнетает ради смеха недоразвитые племена. В чём смысл поднимать аки знамя позавчерашние поношенные труханы и визжать об исторической справедливости? В современном мире осталось всего два повода для "необоснованной" агрессии: это передел ресурсов и контроль особо ебанутых. И у каждого движа есть конкретный бенефициар, какими бы мотивами не объяснялась срочная необходимость пойти на фарш. В связи со всем вышеизложенным предлагаю ввести термин "прогрессирующая историческая обиженность" для всех адетов культа припоминания былого и скорейшей перемоги с разбиванием головы о стену.
Вся информация взята из моего воспаленного случайным потоком сознания мозга и никак не претендует на право быть истиной. Никого не хотел оскорбить, даже Украинцев (не путать с отбитыми хохлами). Картинка из открытых источников, текст рождён био-агентом в моей черепной коробке.

Глобальная политика
399 постов266 подписчиков
Правила сообщества
Бан за оскорбления. Все должно быть культурно!