Ненависть

Предыдущий мой (ответа на) пост "взлетел" до небес. Непетухи, и живущие по правилам пикабутяне подорвали свои жопы так, что с ними даже носители ядерных боеголовок не сравнятся по тяге кг/с. Столько ненависти у пушистиков, столько желчи. Конечно, другим понятно, что таковыми они хотят казаться тут - на Пикабу.

Бля, я никогда такого ранее не видывал. Однако, подозрения были. Я не верю во все ваши правильные действия на протяжении вашей текущей жизни. Вы те самые отморозки, которые говорят, что отморозок кто-то другой, но не вы.

Да, я езжу на самокате, да я переезжаю на зелёный, не спешившись. О-хо-хо-хо, ребятки. Продолжим?

Я не убираю за собой в фаст-фуде, я кладу болт на пенсионерок и не уступаю им место в автобусе, бросаю окурок прямо на тротуар, где вы все ходите, курю зимой в подъезде, ору вечерами на заëбанных жизнью продавцов в пятëрочке, не делаю скидок на авито тем, кто их просит, зная, что они не развернутся и не уйдут с пустыми руками. А те, кто уходит - по крайней мере приедут хуй его знает откуда и потратят своё время. Это я тот, кто окатил тебя из лужи, проезжая мимо тебя после дождя.

И при всём при этом, я не считаю себя ни плохим, ни хорошим человеком. Плохим человек становится по твоим соображениям, по твоему мнению, на которое всем похуй. Ты свмоутверждаешься назвав кого-то петухом, долбаëбом и ебёшь чью-то мамку. Но ты нихуя не смотришь на себя в зеркало. А если и смотришь, то говори себе чаще: я хороший, я правильно поступаю, я ЧЕСТНЫЙ, отзывчивый и ещё OverДохуя кто, но только не тот, кого сегодня будут хуесосить на Пикабу.

Я читал коментарии, ржал в голосину от звона. Ещё чуть-чуть и ваши слюни и сопли полились бы через экран монитора.

Всё ты, именно ты делаешь правильно. Хороший, добрый, уравновешенный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы