Благодаря таким постам люди начинают считать, что патриот=долбоеб. Убивать человека, если он думает не так как ты, это, мягко говоря, не слишком умно
раскрыть ветку (37)
Благодаря таким ответам, люди начинают считать, ... да ладно, все и так считают либерастов долбоёбами, они ими и являются. Просто очередное подтверждение.
раскрыть ветку (35)
В твоем мире есть люди готовые убивать всех "неправильных" и они называются патриоты, а не согласные с ними называются либералы? К сожалению, таких ограниченных людей сейчас стало много.
раскрыть ветку (5)
"В твоем мире есть люди готовые убивать всех "неправильных" и они называются патриоты, а не согласные с ними называются либералы?"
Как типично для либерастов - сам придумал за другого человека, сам своей выдумке ответил :)
Как типично для либерастов - сам придумал за другого человека, сам своей выдумке ответил :)
раскрыть ветку (4)
интересно, как ты определил мои политические предпочтения по паре предложений? Неужели у тебя и правда настолько туго с сооброжалкой, что если человек с тобой вдруг несогласен, то он без вариантов либераст?=)
раскрыть ветку (3)
И зачем же ты как либераст придумал за другого человека сам изречения и сам своей выдумке выше ответил? :) А потом и на этот вопрос не ответил как либераст ? :) того гляди, ещё и отмазываться как либераст начнёшь? что же мне помешает потом увидеть что ты либераст? )
раскрыть ветку (2)
Попробуй написать пару предложений, которые состоят только из слова либераст- так ты станешь еще убедительнее)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (28)
нету между ними в России разницы. Абсолютно. Либералы написали свои книги в 18-19 веке и успешно умерли, сейчас под их соусом пытаются выехать либерасты.
ещё комментарии
Прочитай в википедии что есть либерализм. Ты говоришь шаблонами именно не "патриотов", а "пацреотов".
раскрыть ветку (26)
О, домашняя заготовка "либераста"
Перечитай что я тебе написал "Либералы написали свои книги в 18-19 веке и успешно умерли, сейчас под их соусом пытаются выехать либерасты."
В википедии и написано про идеалы томаса мора :) Но если 99% прикрывающихся его идеями - кондовые либерасты... селяви )
Перечитай что я тебе написал "Либералы написали свои книги в 18-19 веке и успешно умерли, сейчас под их соусом пытаются выехать либерасты."
В википедии и написано про идеалы томаса мора :) Но если 99% прикрывающихся его идеями - кондовые либерасты... селяви )
ещё комментарии
И у них не может быть последователей? Идеи либерализма мне близки, я считаю их оптимальными. Я не поддерживаю украинскую "хунту", не молюсь на Америку. Я что-то делаю не так?
Впрочем, можете не отвечать. Я знаю ответ.
Впрочем, можете не отвечать. Я знаю ответ.
раскрыть ветку (24)
Если 99% их последователй подымают их на знамёна а сами противодействуют де факто всеи декларируемым идеалам, какого другого отношения ты хотел? Важно не что ты поднял на знамёна, а что реально делаешь.
Потому и нет либералов с 18-19 века, есть либерасты.
Потому и нет либералов с 18-19 века, есть либерасты.
ещё комментарии
Ты противоречив, говоришь просто шаблонами. Кто противодействует? Немцовы и прочие "я тоже хочу играть с вами, вы меня из песочницы выгнали, я вам в песочницу накакаю"? Это не либералы. Вы не знаете, что такое либерализм и что-то пытаетесь мне доказать.
раскрыть ветку (22)
"Ты противоречив"
Нет, это просто ты на ровном месте пытаешься придраться и по либерастической заготовке переходишь с тезисов оппонента на его личность.
Противоречат 99% либерастов, называющих себя "либералами", моё оценочное суждение, А если среди вас 99% не тру, то прости, ты и отавшиеся 0,99% ничего не решаете и либерасты - либерасты потому что вы абсолбтное меньшинство - не могущее из своих рядов отрыгнуть ничего достойного.
Сиди, хныкай и плачься что абсолютное большинство не как ты, но тебя будут называть по абсолютному большинству вашей тусовки.
Доказывать что то либерасту - изначально глупая затея. Я просто в очередной раз изобличаю на публику ваше либерастическое двуличие и визгливую непоследовательность с переходом на оценки в стиле "нет-ты".
Нет, это просто ты на ровном месте пытаешься придраться и по либерастической заготовке переходишь с тезисов оппонента на его личность.
Противоречат 99% либерастов, называющих себя "либералами", моё оценочное суждение, А если среди вас 99% не тру, то прости, ты и отавшиеся 0,99% ничего не решаете и либерасты - либерасты потому что вы абсолбтное меньшинство - не могущее из своих рядов отрыгнуть ничего достойного.
Сиди, хныкай и плачься что абсолютное большинство не как ты, но тебя будут называть по абсолютному большинству вашей тусовки.
Доказывать что то либерасту - изначально глупая затея. Я просто в очередной раз изобличаю на публику ваше либерастическое двуличие и визгливую непоследовательность с переходом на оценки в стиле "нет-ты".
раскрыть ветку (21)
Доказывать что-то поцреоту - изначально глупая затея. Одна ненависть. Можете, опять же, не отвечать.
раскрыть ветку (7)
То же могу сказать и про таких поцреотов, которые своим существованием дискредитируют нормальных патриотов и власть. Настоящий патриот России, кстати, и должен быть Либералом, ибо Россия - либеральное государство.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии