Про "иди на хуй" прошу прощение, не заметил сообщение выше.
Сам лично я знаю четверых нормальных китайцев, так как живу не в России. Ребята нормальные, веселые, учились мы с ними вместе, порой видимся и рубимся в теннис настольный. Есть о чем поговорить, не особо сильно и от нас отличаются, также задротятся, учаться, бухают, но также знаю и пару кретинов, но в каждой нации такие имеются.
Сам лично я знаю четверых нормальных китайцев, так как живу не в России. Ребята нормальные, веселые, учились мы с ними вместе, порой видимся и рубимся в теннис настольный. Есть о чем поговорить, не особо сильно и от нас отличаются, также задротятся, учаться, бухают, но также знаю и пару кретинов, но в каждой нации такие имеются.
раскрыть ветку (1)
Я ведь не сказал что китайцы как нация или народ хреновы)
Я просто закинул картинку а из меня расиста сделали)
Ну и пусть, не имею в привычке спорить с толпой)
А Вам спасибо за трезвый и адекватный комент)
Я просто закинул картинку а из меня расиста сделали)
Ну и пусть, не имею в привычке спорить с толпой)
А Вам спасибо за трезвый и адекватный комент)
Чувствуется в вашем сообщении дух школоты недозрелой, что печалит очень меня, да и многих других. Ваш оппонент на 100 процентов прав, да и мата вам адресовано не было, учитывая, что "блять" это матерное слово для эмоционального окраса, а не оскорбление человека. А вообще судя по всему лично вы не знаете ни одного китайца, так что такой пост абсолютно не имеет смысла и логики, как вам уже сказали.
раскрыть ветку (1)
А "А так иди нахуй" это тоже матерное слово или выражение?)
А Вы много китайцев знаете?)
А Вы много китайцев знаете?)
показать ответы
Так может надо было подписать фотку с Джеки Чаном и Джетом Ли как "Единственные китайцы, с которыми я смотрел фильмы в детстве"?
Ты понимаешь, что ты нелогичен? У меня батхерт от таких как ты блять.
Ты понимаешь, что ты нелогичен? У меня батхерт от таких как ты блять.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый не вижу смысла продолжать с Вами спор)
Если не понравилось, поставте минус и удалитесЭтот Ваш словесный понос мне не хочется читать)
Доброй ночи Вам)
З.Ы. а эти маты маме своей адресуйте а не мне)
Если не понравилось, поставте минус и удалитесЭтот Ваш словесный понос мне не хочется читать)
Доброй ночи Вам)
З.Ы. а эти маты маме своей адресуйте а не мне)
показать ответы
Ты взял 2х более-мение популярных актеров и называл их единственными нормальными. Тем самым принизив остальных - последнего нобелевского лауреата по литературе например. Конечно, куда ему.
Ну да ладно, мы же все понимаем, что пост сделан с банальной целью кармадрочерства. Но как же можно было так не подготовиться и забыть популярного в интернетах Яо Мина? Автор, ведь было бы больше плюсов!
А так иди нахуй.
Ну да ладно, мы же все понимаем, что пост сделан с банальной целью кармадрочерства. Но как же можно было так не подготовиться и забыть популярного в интернетах Яо Мина? Автор, ведь было бы больше плюсов!
А так иди нахуй.
раскрыть ветку (1)
я в детстве фильмов с Яо Мином не смотрел, а на плюсы мне наплевать глубоко)
так что сами идите туда)
так что сами идите туда)
показать ответы