26

Немного ярких поняшек

С добрым утром всех, кто заглянул на огонёк.

Я снова надолго пропал, но на этот раз без дела не сидел.

Глядя на старые свои ночники понимал, что чего-то не хватает. Да, классно смотрится в темноте, но всё же есть какая-то неполнота.

А потом я нечаянно запорол прототип этого ночника и меня торкнуло.

Немного ярких поняшек Autumn Blaze, Princess Luna, Pinkie Pie, Длиннопост, Акрилайт, My Little Pony

На первой версии этой спящей Луняши я как обычно залил торцы клеем с  блёстками. Но из-за пятен канифоли, оставшихся в  паре мест на торцах, клей весело поле между слоёв. И добрался почти до середины акрила. Погоревав пару минут, я решил пилить новый а заодно и чуток поэкспериментировать.

Первой с деревянной рамкой стала вот эта Отэм Блейз, весело скачущая где-то в эквестрийских просторах.

Немного ярких поняшек Autumn Blaze, Princess Luna, Pinkie Pie, Длиннопост, Акрилайт, My Little Pony

Да, кириняша прям упирается в края рамки, поскольку это был первый эксперимент с деревом.

Но дальше всё приобретает нижеследующий вид:

Ещё одна Отэм. Ну очень уж милое пушистиё, невозможно удержаться.

Луна, лукаво улыбающаяся кому-то, встреченному в мире грёз.

Просто Пинки. В носочках. И с язычком.

Все ночники делались так или иначе на продажу. Часть пошла как спонсорский мерч на одном недавнем конвенте, часть ушла с моего стенда на другом.

My Little Pony

66.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.