А ссылку на сам пост можно? Я наоборот вчера видел как раз пост КОРЕЯЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯПРОЦВЕТАЕТХВАЛАКИМЧЕНЫНУ. Блин, так то ясно, что в любой, даже самой бедной стране, можно найти красивые места и богатые районы. И наоборот - в любой стране успешной можно найти трущобы.
На Юге столько митингов происходит в последнее время, нынешним президентом многие недовольны ввиду ее проамериканской политики, общаюсь с людьми оттуда. Противники и борцы против японской оккупации сейчас живут в нищете, однако же, у коллаборационистов все в порядке. Я ничего не говорю про загнивающий Юг и что-то в этом духе. Просто политика РК надоела даже ее жителям.
Я, в принципе, могу даже оценить фотки. Но вот объясните, почему раньше всем было наср@ть на С. Корею, а сейчас вдруг ВНЕЗАПНО народ спохватился и понял, что все, что говорили про КНДР, пропаганда злобных СШП?
Да нет, просто увидев тут недавно пост про УЖАСНЫЕСТРАДАНИЯКРОВАВЫХСОВКОВКНДР решила сделать пост, показывающий и иную сторону всего этого. Увлекаюсь КНДР и слежу за новостями оттуда уже около года.
Автор, а почему на всех фотках, демонстрирующих магазинное изобилие, нет людей (покупателей)? Выложи картинку... ну не знаю, из кафе, например, супермаркет.