раскрыть ветку (1)
Эммм, я намекаю, что ко мне никогого дула не приставляли, я просто выразил своё мнение...
показать ответы
Мне кажется проблема именно в власти определенного города, так как у нас в Омске всё збс
раскрыть ветку (1)
Да-да, именно, власти региона, в моём городе с уже через месяц заржавели новые решётки водослива, так ещё недавно провалилась дорожная плитка сделанная к 350-летию города(собственно, как и эти решётки) да и обычные дороги в центре(сделанные, кстати, к этому же событию) сейчас все в трещинах и ухабах(И я ещё молчу про сельские дороги и дороги на окраинах городов)
Где "проблемы"? Нагуглил какую-то старую фотку непонятно из какого места и назвал это "проблемами страны"?
P.S. Номера, вроде, российские. Регион не ясен. Время - не позднее середины осени 2011-го.
P.S. Номера, вроде, российские. Регион не ясен. Время - не позднее середины осени 2011-го.
раскрыть ветку (1)
Регион по-моему 18-ый. В любом случае наши дороги не идеальные, может быть есть города где большая часть дорог ровная, без ухабов и трещин.
Во-первых, прошу прощения, я переборщил c фотографией дороги, они не настолько ужасные, но и не идеальные. Во-вторых, сам я очень рад Воссоединению, но "не стоит забывать...". В-третьих, я за В. В. Путина, особенно в связи с последними событиями. В-четвёртых, я не считаю, что в этом виноват лично В. В. Путин, скорее местные власти.
показать ответы