Если вам понравилось, то я могу сделать еще пару постов про быстрые блюда из Италии и Англии.
показать ответы
Сам пробовал это делать? 6ти ложек какао не хватит.(я говорю про настоящий какао, который надо мешать с сахаром и варить в молоке) Кекс будет шоколадного цвета, но по вкусу ничем от обычного отличаться не будет. Разве что запахом.
Так вот вопрос. может лучше использовать какао несквик или нутеллу?
Так вот вопрос. может лучше использовать какао несквик или нутеллу?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Рис, тушеная спаржа и брокколи, нежирная красная рыба, куриные грудки. Нельзя жаренное, копченое, фастфуд. Короче надо питаться углеводами в основном.
показать ответы
Кстати, было бы очень хорошо сделать содержательный пост по сушке ;) Хотя бы рацион для начала :))
раскрыть ветку (1)
Ты кажется говорил, что этому блюду 600 лет.
ReeFrees отправлено 2 дня назад #
его придумали лет 600 назад
ReeFrees отправлено 2 дня назад #
его придумали лет 600 назад
раскрыть ветку (1)
Эээ... При сушке низкоуглеводное питание же, если правильно помню, то около 40% от суточной нормы - это углеводы. И надо кушать только медленные угли.
Лучше уж налегать на белок.)
Лучше уж налегать на белок.)
раскрыть ветку (1)
Предлагаю пожениться.
Ты - готовишь иностранную кухню, я - национальную (коронное блюдо - борщ и оладушки).
Ты - готовишь иностранную кухню, я - национальную (коронное блюдо - борщ и оладушки).
раскрыть ветку (1)
Парень я не знаю кто ты, но судя по тому как ты готовишь, женись на мне)))) пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
А точно сыр солить и перчить? Сыр же и так соленый, а до остальных продуктов соль "не дойдет", получится не соленая картошка и сильно соленый сыр, как мне кажется
раскрыть ветку (1)
когда заливаешь сливки сверху это все опускается) Все смешивается, как раз соленой получается картошка. Главное не сильно солить.
показать ответы
Есть супер легкий способ делать такие яйца :)
Просто разбиваешь яйцо на пищевую пленку, аккуратно складываешь пленку мешочом и окунаешь все это дело в кипящую воду на 4 минуты.
Профит!
Просто разбиваешь яйцо на пищевую пленку, аккуратно складываешь пленку мешочом и окунаешь все это дело в кипящую воду на 4 минуты.
Профит!
раскрыть ветку (1)
Можно конечно, но пленка частенько плавится и ничего хорошего в этом нет. Соль пашота в том, что он имеет превосходную плоскую форму, а пакет все портит, даже вкус.
показать ответы
А яйца ты в кипящую воду опускал? А если я нелюблю полусырые яйца я же могу их проварить? Жду еще постов )) Так просто и быстро что я теперь ради таких кексов и картошечки куплю микроволновку))
раскрыть ветку (1)
Ну тут соль в том, что белок получается идеально-нежным, а желток остается полу-жидким. Если не нравится жидкий, то вари 5 минут.
показать ответы
Сделал завтрак. Тесто по рецепту получилось очень густым, а кекс твёрдым. Можешь переделать пропорции?ПыСы всё остальное вкусно вышло спасибо!
раскрыть ветку (1)
разве? вроде бы все ждут когда я сварю и пожарю арбуз.
и еще многие просили картофельное варенье. но раз уж ты говоришь, то где в конце марта сделаю огурец.
и еще многие просили картофельное варенье. но раз уж ты говоришь, то где в конце марта сделаю огурец.
раскрыть ветку (1)
Это неожиданно и приятно) Улыбка не сходит с моего лица. В апреле будет новое блюдо и с тебя пост с отсылкой. я в свою очередь сделаю отсылку на тебя. Ну и подпишусь на тебя.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ах, да, индейцы же не в силах перетереть какао-бобы, как же я мог об этом забыть, это же европейцы вывели какао, если что, то это сарказм
показать ответы
Спасибо огромное, но есть один вопрос: когда яйца пашот делаешь, их надо разбивать с кипящую/горячую/холодную воду?
раскрыть ветку (1)
Ну блин, тут уж или французские короли или индейцы, определитесь уже. К тому же в южной Америке не знали пшеницы, а какао-порошок научились делать только в 19 веке. Просто скажите, что это тупо шоколадный кекс из микроволновки и всё, закончим на этом.
раскрыть ветку (1)
Монархия во франции прожила до самого конца 18в. Какао в Европе появился где-то в середине 16в. Микроволновую печь можно заменить любой печью. Учи историю, сосунок.
показать ответы
Всегда найдётся сволочь, которая выложит крутой пост о еде, да ещё и с подробностями, когда ты жутко голоден!
раскрыть ветку (1)
пардон, но я этот пост листал дольше 20 минут. Так что готовить такое за 20 минут это не для простых смертных
раскрыть ветку (1)
соль в том, что пока у тебя печется кекс, ты уже приготовил картофель. готовится все параллельно
А не навеян ли этот пост этим: http://pikabu.ru/story/kak_ya_varil_i_zharil_mandarin_208512... ? ))
Увидел обжаренный мандарин и прям вспомнилось )
Увидел обжаренный мандарин и прям вспомнилось )
раскрыть ветку (1)
Делаем яйца пашот, так вот запросто :D Научиться пашот готовить, тот ещё геморрой, на мой взгляд
раскрыть ветку (1)
Яйца бенедикт обычно подают с голландским соусом. Очень вкусное и сытное блюдо на завтрак :)
раскрыть ветку (1)
мандарины у меня получились несъедобными :( В остальном,похожий стол :3
З.Ы. спасибо за рецепт,в кое то веке девушке завтрак сделал :D
З.Ы.2. пиши ещё!
З.Ы. спасибо за рецепт,в кое то веке девушке завтрак сделал :D
З.Ы.2. пиши ещё!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
надо на слабом или среднем, периодически проверяй что там творится, тк у всех печек разные мощности
показать ответы