Немного простейшей и быстрой французской кухни.

Я подобрал самые простые рецепты, надеюсь, вам, ребят, не составит сложности повторить).
Немного простейшей и быстрой французской кухни. Я подобрал самые простые рецепты, надеюсь, вам, ребят, не составит сложности повторить).
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если вам понравилось, то я могу сделать еще пару постов про быстрые блюда из Италии и Англии.
раскрыть ветку (112)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я за, отличный пост!!! я тут правда к лету сушится решил. БЛИН Сижу слюни теперь пускаю !!! ))) Как раз как кот внизу на картинке ))
раскрыть ветку (35)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже сижу пускаю слюни вовсю.
Предпросмотр
раскрыть ветку (16)
1
Автор поста оценил этот комментарий
главное жареные мандарины!
раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий
старался!
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо огромное, но есть один вопрос: когда яйца пашот делаешь, их надо разбивать с кипящую/горячую/холодную воду?
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Само в доведенную до кипения, но еще не кипящую
Автор поста оценил этот комментарий
Нас учили - в кипящую воду пару ложек уксуса, соль. Затем, как сказал автор, начинаешь быстро перемешивать по кругу, чтоб образовалась воронка. Потом быстро разбиваешь яйцо в центр воронки.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо, однако ваше с автором мнение слегка различается(
#comment_24195881
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
При добавление соли и уксуса увеличивается температура кипения воды, и кипящая вода перестает кипеть. Этот прием позволяет получить максимальную температуру воды, дабы белок яйца быстрее денатурировал.
А так да, автор верно сказал, при активном кипение пузырьки пара просто напросто разобьют яйцо и получится "каша".
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо, надо будет попробовать ещё раз)
Автор поста оценил этот комментарий
знаю хороший способ для новичков, просто разбить аккуратно в целлофановый пакет яйцо, и в кипящую воду, так проще, и нет запаха уксуса
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
неееее, с пакетами ощущения от готовки не те =)
Автор поста оценил этот комментарий
вообще-то соленная вода закипает быстрее
Автор поста оценил этот комментарий
маленькое дополнение:
яйца Беннедикт получаются лучше если хлеб обжаривать на чугунной сковороде. Тогда хлеб получается хрустящим и мягким внутри. Только кидайте на раскаленную сковороду на несколько сек.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Для яиц Бенедикт обязателен соус. Без соуса это просто Пашот с хлебом и беконом.
Автор поста оценил этот комментарий
Где-то ходила легенда, что Мандарины вкуснее есть варенными.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
наоборот жаренные, если ты про недавний пост. Главное что бы не подгорели )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Перечитай пост еще раз :) Автору того поста понравились именно варенные мандарины в горячем виде.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай,а можешь нормальную диету для сушки подсказать пожалуйста?)
раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Рис, тушеная спаржа и брокколи, нежирная красная рыба, куриные грудки. Нельзя жаренное, копченое, фастфуд. Короче надо питаться углеводами в основном.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Эээ... При сушке низкоуглеводное питание же, если правильно помню, то около 40% от суточной нормы - это углеводы. И надо кушать только медленные угли.
Лучше уж налегать на белок.)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Белок для набора массы
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И её же поддержания, а на сушке это более чем нужно.
Автор поста оценил этот комментарий
а что из перечисленного преимущественно углеводы?
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо,а то у меня примерно такое в рационе преобладает)
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
утром яйцо 1-2 варенных ( лучше чисто белки), на обед филе курицы, 1 маленький кусок. Жарю в сковороде, не добавляя масла -чисто на воде.Все это дело с помидорой, луком и уксусом (не солю) а потом что нибудь легкое на ужин. ем 3 раза. А так нужно есть еще больше, и по немногу. Жрать меньше соленного, так как соль очень воду впитывает, не есть после 6. Всю калорийную пищу есть до ужина. Не есть хлебобулочные, сахар. Фрукты можно ( Бананы калорийные ) Остальное и подробней в интете. А так еще творог часто ем 0 процентный
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже на сушке, ем раз 5-6 грудку в основном с овощами, но насчет не есть после 6 - бред, есть можно (рыбку на пару, белок яиц) за несколько часов до сна (3-4) а за час обезжиренный творог
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
ну я начитался так в инете, что бы похудеть лучше после 6 вообще не есть.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Это если ты ложишься спать часов в 10, тогда да, после 6 лучше не есть, но если у тебя другой график, и ты ложишься спать в 12, в час, то после шести можно есть спокойно, но, конечно, не калорийную пищу, а ту же курицу, рыбу и т.д. А еще поделись секретом, как ты ешь творог? Он же такой гадкий(
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
я кладу ложку меда, и очень хорошо хорошо мешаю )) ну или фрукты. Вчера с киви понравилось.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
попробую) а то так совсем не могу его есть
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, было бы очень хорошо сделать содержательный пост по сушке ;) Хотя бы рацион для начала :))
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот отсюда себя баловал иногда. http://eda.ru/recipelist/lowcal/soups Самое самое калорийное смотришь и делаешь. А так все в основном возле курицы, творога, и овощей с рыбой. Главное не откинутся, смотря какой организм )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
То есть Вы углеводы полностью не исключаете?
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, может быть сделаю на неделе.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Было бы очень круто. Особенно, если это не первая Ваша сушка, и, если Вы выложите фото до и после сушки. Заранее спасибо.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Давай, я люблю есть глазами !
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
до этого момента занимался тем-же самым)
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
Эммм он дымится, он сгорел.....
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
режим микроволновки какой?) надо на слабом или среднем
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Я на 360 готовила. Там внутри УГОЛЬ xD Сейчас на самом слабом попробую, у меня на 2 формочки было.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Делала такие, понадобилось около 3-4 минут (кекс начинает подниматься). Неплохо еще добавить немного разрыхлителя :)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Так, этот вроде нормальный, готовила на 200В но 8 минут. Сейчас он остынет, а я пока с полотенчиком по комнате похожу проветрю.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я готовлю в чашке на 0.6 литра на максах (800 - могу позволить)) 5 минут - и идеально получается. и еще я больше какао кладу он получается темно коричневым очень. и кстати. - хоро его пудрой посыпать
Автор поста оценил этот комментарий
надо на слабом или среднем, периодически проверяй что там творится, тк у всех печек разные мощности
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Автор поста оценил этот комментарий
Скоро буду есть ртом. Кекс уже в микроволновке х)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
отпишись по завершению! запивать лучше всего молоком
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь получилось ! Вкусненько :D
Автор поста оценил этот комментарий
Получилось вкусно! Спасибо за рецептик)
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Автор поста оценил этот комментарий
мандарины у меня получились несъедобными :( В остальном,похожий стол :3
З.Ы. спасибо за рецепт,в кое то веке девушке завтрак сделал :D
З.Ы.2. пиши ещё!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Их надо чуть чуть)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
между готовы/пригорели слишком маленький промежуток. Хотя,может я слишком "горячо" подошёл к жарке мандаринов :)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Быстрое блюдо по Украински
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
годнотаа, делай еще, я буду сыпать тебя своими плюсами доколе не умру.
Автор поста оценил этот комментарий
сделала только что. я добавила 50 мл молока, но всё равно оказалось мало. суховато. на фото смесь жиже, чем у меня получилась.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я тоже сделал кексик(даже в ступке пестиком пудру сделал и посыпал) , хотел залить фото, а оказывается только если у тебя рейтинг не меньше 10 =(

А так кекс получился суховатым действительно(но молока я мл 30 добавил), в общем - вкусный шоколадный хлеб. Советую запивать молоком.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
а еще он быстро твердеет. мама пришла, потрогала его и выкинула(
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно было его в кастрюле закрыть или полотенце сверху кинуть)
Автор поста оценил этот комментарий
Сам пробовал это делать? 6ти ложек какао не хватит.(я говорю про настоящий какао, который надо мешать с сахаром и варить в молоке) Кекс будет шоколадного цвета, но по вкусу ничем от обычного отличаться не будет. Разве что запахом.
Так вот вопрос. может лучше использовать какао несквик или нутеллу?
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я имел в виду несквик)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
хм... а может всё же нутеллу использовать?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
не уверен что получится лучше, чем с несквиком
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
с несквиком ооочень сладко, у меня горькое)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ё маё, уже 12 ночи...пойду хоть что то сделаю и съем
Автор поста оценил этот комментарий
А яйца ты в кипящую воду опускал? А если я нелюблю полусырые яйца я же могу их проварить? Жду еще постов )) Так просто и быстро что я теперь ради таких кексов и картошечки куплю микроволновку))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тут соль в том, что белок получается идеально-нежным, а желток остается полу-жидким. Если не нравится жидкий, то вари 5 минут.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, а сеня плов изготовлю не дождуся уж))
Автор поста оценил этот комментарий
Да, сделай пост и про другие завтраки!
Этот получился супер аппетитным!!! )
Автор поста оценил этот комментарий
Делай, делай. Я хоть кушать научусь готовить.
Автор поста оценил этот комментарий
Блин а я и думаю, а что такой прекрасный и красивый пост, а ты дизайнер))Привет Бро) Плюс тебе!
Автор поста оценил этот комментарий
Ждем-с) И что нибудь из обычной говядины)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Почти))) Хотя все что кошерно, то халялно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ои ли, не слыхал о халяльном бухле
Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересно и отлично оформлено.
Продолжайте, прошу :)
Короче, подписался :)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо конечно, но нафига ЭТО выкладывать к ночи??
Автор поста оценил этот комментарий
продолжааай
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый, точно за 20 минут такое сготовить можно?)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
засекал) просто все это готовится параллельно
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, я плюсую, но все же, а где соус галандес?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
масло закончилось :)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Обидно, но все же приятно, что в такой форме подбиваете людей к здоровому завтраку!)) Спасибо!
Автор поста оценил этот комментарий
да
Автор поста оценил этот комментарий
Про блюда из Ирландии не забудь)
Автор поста оценил этот комментарий
Очень понравилось! Красиво, интересно и очень доступно. Давай еще!
Автор поста оценил этот комментарий
Сделал завтрак. Тесто по рецепту получилось очень густым, а кекс твёрдым. Можешь переделать пропорции?ПыСы всё остальное вкусно вышло спасибо!
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну молоко по ситуации добавляй, тесто должно быть как сметана, взбивать лучше блендером
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
мой кексик -
4 ст л мука
4 ст л сахар
1 яйцо
3 ст л молоко
3 ст л масло

800 ватт 5 минут

кружка 0.6
посыпать пудрой
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я сделал по 5 ложек сахара и муки, но 2 яйца добавил, и получилось несколько мягко..Но с учётом того, что в первый раз в жизни делаю пирог - я доволен))
Автор поста оценил этот комментарий
ой и какао 2 ст л которое не сильно сладкое
Автор поста оценил этот комментарий
ппкс.
Как мне кажется, нужно и правда разрыхлителя добавлять, уже вроде говорили выше, и молока побольше. Может, масла добавить.. завтра еще раз попробую)
Автор поста оценил этот комментарий
простите что пишу здесь,помогите найти картинку,где чувак в наушниках на лавке сидит,а сзади к нему толстый чувак крадётся (типа это курсач,того кто в наушниках) он всё ближе и ближе к нему,но тот не оборачивается,а только потом покрывается.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да спасибо,это она! :)
Автор поста оценил этот комментарий
А Ирландские есть?
Подписался.
Автор поста оценил этот комментарий
Делай! выглядит все супер.
Автор поста оценил этот комментарий
Качественный пост, молодец!
Автор поста оценил этот комментарий
Офигенно, не знал что в микроволновке можно кексики сделать, спасибо)
Автор поста оценил этот комментарий
меня хватает только на горячие бутерброды :(
Автор поста оценил этот комментарий
Брат! Это лучший кулинарный пост на Пикабу! По соотношению скорость/вкус просто идеален первый кекс! Жаль увидел этот пост после завтрака. Сделал этот кекс, съел 1/4, сейчас сосед доедает)) Единственное, черствоват немного, первый блин комом, как говорится! Однозначно, подписываюсь на тебя и жду ещё роскошных рецептов! С любовью обнимаю! Спасибо!
Автор поста оценил этот комментарий
все ооочень вкусно выглядит, но вот скажи, мандарины норм?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
если их только слегка обжарить, совсем чуть-чуть) их часто используют в кулинарии
Автор поста оценил этот комментарий

чувак, я до сих пор жду эти рецепты)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А может он теперь под другим ником?
Автор поста оценил этот комментарий
Где посты, @ReeFrees? Гони посты, @ReeFrees.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку