Если вам понравилось, то я могу сделать еще пару постов про быстрые блюда из Италии и Англии.
раскрыть ветку (112)
Я за, отличный пост!!! я тут правда к лету сушится решил. БЛИН Сижу слюни теперь пускаю !!! ))) Как раз как кот внизу на картинке ))
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Спасибо огромное, но есть один вопрос: когда яйца пашот делаешь, их надо разбивать с кипящую/горячую/холодную воду?
раскрыть ветку (8)
Нас учили - в кипящую воду пару ложек уксуса, соль. Затем, как сказал автор, начинаешь быстро перемешивать по кругу, чтоб образовалась воронка. Потом быстро разбиваешь яйцо в центр воронки.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
При добавление соли и уксуса увеличивается температура кипения воды, и кипящая вода перестает кипеть. Этот прием позволяет получить максимальную температуру воды, дабы белок яйца быстрее денатурировал.
А так да, автор верно сказал, при активном кипение пузырьки пара просто напросто разобьют яйцо и получится "каша".
А так да, автор верно сказал, при активном кипение пузырьки пара просто напросто разобьют яйцо и получится "каша".
раскрыть ветку (4)
знаю хороший способ для новичков, просто разбить аккуратно в целлофановый пакет яйцо, и в кипящую воду, так проще, и нет запаха уксуса
раскрыть ветку (1)
маленькое дополнение:
яйца Беннедикт получаются лучше если хлеб обжаривать на чугунной сковороде. Тогда хлеб получается хрустящим и мягким внутри. Только кидайте на раскаленную сковороду на несколько сек.
яйца Беннедикт получаются лучше если хлеб обжаривать на чугунной сковороде. Тогда хлеб получается хрустящим и мягким внутри. Только кидайте на раскаленную сковороду на несколько сек.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Перечитай пост еще раз :) Автору того поста понравились именно варенные мандарины в горячем виде.
раскрыть ветку (12)
Рис, тушеная спаржа и брокколи, нежирная красная рыба, куриные грудки. Нельзя жаренное, копченое, фастфуд. Короче надо питаться углеводами в основном.
раскрыть ветку (5)
Эээ... При сушке низкоуглеводное питание же, если правильно помню, то около 40% от суточной нормы - это углеводы. И надо кушать только медленные угли.
Лучше уж налегать на белок.)
Лучше уж налегать на белок.)
раскрыть ветку (2)
утром яйцо 1-2 варенных ( лучше чисто белки), на обед филе курицы, 1 маленький кусок. Жарю в сковороде, не добавляя масла -чисто на воде.Все это дело с помидорой, луком и уксусом (не солю) а потом что нибудь легкое на ужин. ем 3 раза. А так нужно есть еще больше, и по немногу. Жрать меньше соленного, так как соль очень воду впитывает, не есть после 6. Всю калорийную пищу есть до ужина. Не есть хлебобулочные, сахар. Фрукты можно ( Бананы калорийные ) Остальное и подробней в интете. А так еще творог часто ем 0 процентный
раскрыть ветку (5)
Я тоже на сушке, ем раз 5-6 грудку в основном с овощами, но насчет не есть после 6 - бред, есть можно (рыбку на пару, белок яиц) за несколько часов до сна (3-4) а за час обезжиренный творог
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это если ты ложишься спать часов в 10, тогда да, после 6 лучше не есть, но если у тебя другой график, и ты ложишься спать в 12, в час, то после шести можно есть спокойно, но, конечно, не калорийную пищу, а ту же курицу, рыбу и т.д. А еще поделись секретом, как ты ешь творог? Он же такой гадкий(
раскрыть ветку (2)
я кладу ложку меда, и очень хорошо хорошо мешаю )) ну или фрукты. Вчера с киви понравилось.
раскрыть ветку (1)
Кстати, было бы очень хорошо сделать содержательный пост по сушке ;) Хотя бы рацион для начала :))
раскрыть ветку (4)
Я вот отсюда себя баловал иногда. http://eda.ru/recipelist/lowcal/soups Самое самое калорийное смотришь и делаешь. А так все в основном возле курицы, творога, и овощей с рыбой. Главное не откинутся, смотря какой организм )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Было бы очень круто. Особенно, если это не первая Ваша сушка, и, если Вы выложите фото до и после сушки. Заранее спасибо.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Я на 360 готовила. Там внутри УГОЛЬ xD Сейчас на самом слабом попробую, у меня на 2 формочки было.
раскрыть ветку (3)
Делала такие, понадобилось около 3-4 минут (кекс начинает подниматься). Неплохо еще добавить немного разрыхлителя :)
раскрыть ветку (2)
Так, этот вроде нормальный, готовила на 200В но 8 минут. Сейчас он остынет, а я пока с полотенчиком по комнате похожу проветрю.
раскрыть ветку (1)
я готовлю в чашке на 0.6 литра на максах (800 - могу позволить)) 5 минут - и идеально получается. и еще я больше какао кладу он получается темно коричневым очень. и кстати. - хоро его пудрой посыпать
надо на слабом или среднем, периодически проверяй что там творится, тк у всех печек разные мощности
раскрыть ветку (1)
мандарины у меня получились несъедобными :( В остальном,похожий стол :3
З.Ы. спасибо за рецепт,в кое то веке девушке завтрак сделал :D
З.Ы.2. пиши ещё!
З.Ы. спасибо за рецепт,в кое то веке девушке завтрак сделал :D
З.Ы.2. пиши ещё!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
между готовы/пригорели слишком маленький промежуток. Хотя,может я слишком "горячо" подошёл к жарке мандаринов :)
ещё комментарии
ещё комментарии
сделала только что. я добавила 50 мл молока, но всё равно оказалось мало. суховато. на фото смесь жиже, чем у меня получилась.
раскрыть ветку (3)
Блин, я тоже сделал кексик(даже в ступке пестиком пудру сделал и посыпал) , хотел залить фото, а оказывается только если у тебя рейтинг не меньше 10 =(
А так кекс получился суховатым действительно(но молока я мл 30 добавил), в общем - вкусный шоколадный хлеб. Советую запивать молоком.
А так кекс получился суховатым действительно(но молока я мл 30 добавил), в общем - вкусный шоколадный хлеб. Советую запивать молоком.
раскрыть ветку (2)
Сам пробовал это делать? 6ти ложек какао не хватит.(я говорю про настоящий какао, который надо мешать с сахаром и варить в молоке) Кекс будет шоколадного цвета, но по вкусу ничем от обычного отличаться не будет. Разве что запахом.
Так вот вопрос. может лучше использовать какао несквик или нутеллу?
Так вот вопрос. может лучше использовать какао несквик или нутеллу?
раскрыть ветку (4)
А яйца ты в кипящую воду опускал? А если я нелюблю полусырые яйца я же могу их проварить? Жду еще постов )) Так просто и быстро что я теперь ради таких кексов и картошечки куплю микроволновку))
раскрыть ветку (2)
Ну тут соль в том, что белок получается идеально-нежным, а желток остается полу-жидким. Если не нравится жидкий, то вари 5 минут.
раскрыть ветку (1)
Блин а я и думаю, а что такой прекрасный и красивый пост, а ты дизайнер))Привет Бро) Плюс тебе!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Обидно, но все же приятно, что в такой форме подбиваете людей к здоровому завтраку!)) Спасибо!
Сделал завтрак. Тесто по рецепту получилось очень густым, а кекс твёрдым. Можешь переделать пропорции?ПыСы всё остальное вкусно вышло спасибо!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
мой кексик -
4 ст л мука
4 ст л сахар
1 яйцо
3 ст л молоко
3 ст л масло
800 ватт 5 минут
кружка 0.6
посыпать пудрой
4 ст л мука
4 ст л сахар
1 яйцо
3 ст л молоко
3 ст л масло
800 ватт 5 минут
кружка 0.6
посыпать пудрой
раскрыть ветку (2)
ппкс.
Как мне кажется, нужно и правда разрыхлителя добавлять, уже вроде говорили выше, и молока побольше. Может, масла добавить.. завтра еще раз попробую)
Как мне кажется, нужно и правда разрыхлителя добавлять, уже вроде говорили выше, и молока побольше. Может, масла добавить.. завтра еще раз попробую)
простите что пишу здесь,помогите найти картинку,где чувак в наушниках на лавке сидит,а сзади к нему толстый чувак крадётся (типа это курсач,того кто в наушниках) он всё ближе и ближе к нему,но тот не оборачивается,а только потом покрывается.
раскрыть ветку (2)
Брат! Это лучший кулинарный пост на Пикабу! По соотношению скорость/вкус просто идеален первый кекс! Жаль увидел этот пост после завтрака. Сделал этот кекс, съел 1/4, сейчас сосед доедает)) Единственное, черствоват немного, первый блин комом, как говорится! Однозначно, подписываюсь на тебя и жду ещё роскошных рецептов! С любовью обнимаю! Спасибо!