4662

Немного позитива в ленту

Долго чесалась написать пост и вот таки дочесалась. Начнём
1. Таксисты. В марте 2021 года пробила я колесо в яме. Лихо пробила - починка была невозможна. Ну оставила свой пепелац у шиномонтажки и вызвала такси, чтобы поехать в единственный в городе магаз и купить две шины. Приехал парнишка лет 20-25, отвёз в магазин, пошёл со мной, чтобы я не тащила шины сама. Но в магазине не оказалось нужного профиля (он же мне и подсказал какой именно нужен. У меня на стрессе из головы вылетело напрочь). Потом подсказал как в приложении изменить маршрут и довез до дома родителей. За всё это я заплатила 230₽. И ещё 200 парню чаевых оставила.
2. Полиция. Приезжаю я домой в 8.00 с самолета, а ключ в скважину вставить не могу! Нэлэзэ. Приглядываюсь - а в скважине херня какая-то торчит. Звонок 112 - и через 10 минут приехали на «Бобике» двое молодых полицейских. Осмотрели, вызвали ключника. Я вызвала маму с доками на хату. Сидели со мной на подоконнике и очень весело мы с ними на всякие темы (музыка, фильмы, сериалы, игры) общались, пока всех ждали. Вышедшая соседка рассказала, что мой сосед сверху с пьяных глаз попутал этажи и сломал свой ключ в моем замке. Ключник приехал, все вскрыл - пропажи вещей не было. Парни дали мне подписать протокол вызова и свалили. А через 30 минут пришёл наш участковый. Он дозвонился до соседушки, всё выяснил, спустился ко мне, я подписала протокол и бумагу, по которой сосед мне должен возместить работу ключника и новый замок. Сосед сразу и отдал наличкой. После чего участковый попрощался и утопал.

Все профессии важны, все профессии нужны. Но то, что в некоторых очень общественных, работают пидорги - вот это, конечно, обидно. Но и хорошие люди тоже есть :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы