Немного поэзии
Твоя душа похоже на вечер, твоя душа похоже на время, твоя душа — это непрерывный случай, - это сплошное бремя.
Выпил я старость, выпил чуть - чуть. На донышке бокала осталось моей жизни не малость. Пролил свою душу на пол, уронил совесть свою. Из рук упало молящая рана…
Маленькое солнце умирает в грудях. Тише и тише звуки слышны в колющей рифме, открытых окон. Пальцы испуганно пишут, выводят слова и буквы в ритмы, рифмы.
Я до сих пор не научился писать стихи. Я до сих пор не научился писать. Но я знаю, что я не умру от тоски, я научусь летать по строчкам парящей рифмы, вольного стиха моего. Я научусь летать. 06.02.2020 г.
Надо быть гением, что бы ни быть не кем. 05.02.2020. Пінск.
Раненое сердце, живёт от раны к ране, болью в грудях она заиграет. Раненое сердце легко поранить колкой фразой. Раненое сердце от разбитой любви умирает...
Сообщество поэтов
18.4K поста4.9K подписчика
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.