вот видишь, сформулировать не смог, какие-то вспышки агрессии из-за простых вопросов, чрезмерное чсв, думаю не мне надо к психиатру.
Что за издевки?
И да, в социуме всем нравится жить. Научись формулировать мысль, а потом уже обижайся, что люди не поняли мысль, которую ты хотел донести.
Если ты не умеешь понимать ассоциации это не значит что я тебе чем-то обязан, если ты не чувствуешь и не понимаешь где над тобой издеваются, то это печально. Спасибо, не трать мое время, для этого есть психиатры и психологи
ну так этого все хотят, кроме уродов. Согласен. Потом я вряд ли пойму, если сейчас ничего не понятно :)
а-ха-ха, прокурор и мусора так же говорят. Я хочу чтобы уродов судили по совести и закону, и их было меньше среди нас. Потом, надеюсь, поймешь меня
или я не выспался, или это какой-то смысл, который очевиден только тебе :) Как 14.48 вяжется с постом о подростках?
Появятся другие "шакалы", которые будут прыгать тебе, скажем, под колёса, чтобы ты пожизненно их потом обеспечивал.
Готовься брать ипотеки или добивать этих искателей лёгкой жизни, если такой закон примут.
В России для этого есть видеорегистратор и мозги, которые должны быть у гаишника, полицейского и прокурора... Но да, вам нравится жить так, вы это заслужили
А это тоже часть исследований: кто-то решил что он не должен нести ответственность за свои поступки. Про кредиты знаешь что решили?) Зато ответственности за таксистов редко когда кто-либо несет.
А все потому что люди там сидят "глупые"... Они же решают кому управлять автомобилем/мотоциклом/иным СП, они решают кому можно носить оружие. А то что нужно чтобы эти люди несли ответственность и на них можно было заявить о неправомерности действий или нарушении прав/закона они не подумали.
но зачем? Если открыл паинт, можно просто выделить ту часть с постомп икабу и все. Для чего кусок из консультанта?