Немного о Стриптизе, ч7 Личные чувства ^^
Добрый вечер и позвольте мне сразу поздравить вас с пятницей)
А теперь к теме поста.
В некоторых комментариях были вопросы на тему личных эмоций, что танцовщица чувствует к гостям, что она чувствует во время танца и вообще, чувствует ли это бревно и банкомат для денег хоть что-то!?
Начну с танцев
Условно танцовщиц можно поделить на два типажа в этом деле.
Первые - для них танец такая скучная же работа, как и, не знаю, кофе на кассе пробивать(именно пробивать а не варить).
Разумеется, в таком случае девочка врят ли испытывает какие-то эйфорические эмоции пока крутиться как пропеллер.
Порой это очень хорошо видно и отображается на лице. Ну вы знаете, эдакое выражение вселенской скуки которое очень часто бывает у многих людей на работе.
Конечно, если начать кидать на сцену банкноты, ювелирку, ключи от квартиры, где деньги лежат - она обрадуется. Но эмоции тут будут вызваны именно результатом танца, а не самим танцем.
Типаж второй. Люди, которые танцуют потому что им это нравится, попутно работая.
Тут всё сложнее и проще одновременно.
Как и на любой работе, всегда есть люди которым нравиться заниматься тем, что они делают.
Ну вот такие они странные энтузиасты, хлебом не корми, дай поработать.
Да, тут будет целый букет.
Многим девчатам нравится сам процесс танца. Другие в восторге от того, какие они красивенькие ( мы не лишены тщеславия, да) и внимательно смотрят за собой в зеркале когда танцуют. Кто-то заряжается от реакции публики - да, для нас это важно.
На удивление, необязательно танцевать когда ты счастливенькая. Почему-то у меня одни из лучших результатов именно на публике получаются когда я либо злая как чёрт ( видимо, экспрессия и эмоциональный градус решает) либо когда я грусненькая (из жалости что-ли хлопают!?).
Лично меня в танцах интересует три вещи:
1. Насколько хорошо получается
2. Реакция публики
3. Прогресс относительно самой себя.
Теперь немного о личных чувствах к гостям. Совсем кратенько, не хочу вас утомлять -
Сильно ли вас удивит, если я скажу, что гость может действительно быть симпатичен? Как личность, как мужчина и как сам гость разумеется.
Несмотря на то, что это работа и разумеется, конечной целью всегда является заработок (кто-то ходит на работу просто так?), важен ещё и сам факт того, насколько приятно общаться.
Всё-таки я с гостем разговариваю и разговариваю немало.
И вот знаете, настоящий кайф испытываешь от людей у которых... такая вот... Порода что-ли чувствуется.
Манеры, владения речью, жесты, голос, эмоциональный фон.
Действительно, невероятно приятно проводить вечер с людьми, которые пришли именно что отдыхать, а не нотации читать или жену искать.
В таких случаях дежурная приветственная улыбка очень быстро сменяется искренней и настоящей, а для того что бы заливисто смеяться над шуткой уже не нужно самой анекдоты в голове воспоминать.
Я уже не говорю о том, что тут и саму себя подать хочется с лучшей стороны и станцевать так, что бы человек получил массу ощущений.
Да и что удивительного?) Все мы любим, когда нас любят, разве нет?)
Все хотим нравиться, все хотим восхищения и все хотим, что бы с нами было приятно проводить время, независимо от того где мы и с кем мы.
Пожалуй, в сфере услуг личное отношения между заказчиком и исполнителем играет огромную роль. Больше, где-либо ещё.
И качество этих услуг тоже сильно повышается, если вы нравитесь официанту, бармену, танцовщице и так далее.
Так что.... не ленитесь быть вежливыми) Улыбка и доброе слово почти ничего не стоят, а результат от них колоссален.
Внимание, следующие фото не в коем случае не используется что бы кого-то оскорбить и, смотря его, вы должны понимать - что все мы взрослые люди и фантазии-образы-костюмы в сфере кино-театра-стриптиза-вечеринок бывают разные.