Немного о сбермаркете
Вчера сделал заказ подгузников на сайте metro-cc. 3 пачки с промокодом вышли на 2030,04 руб. - отличная цена, выгоднее чем у конкурентов. Оформление сделал на работе в районе 16-00, принял смс от сбермаркета* (*METRO Cash and Carry в переводе на русский):
Поехал домой, в 18-42 звонит курьер, а мы на прогулке. Договорились встретиться на улице и совершить сделку. Курьер вручил мне товар, супруга приложила карту к их терминалу и расплатилась, однако сумма снялась 2386,01 руб. Интересный ход, звоню по их номеру +78002221100 мне говорят всё верно с вас 2386,01 и эти данные заказа были отправлены на электронную почту. Проверяю ящик, письмо пришло в 16:07, что-то не сходится:
Оказывается пока нас не было дома, метросбермаркет отправил письмо в 17:48 с новым ценником, чуть подороже:
Официальный ответ службы заботы о клиентах сбермаркета:
Интересная схема, деньги не вернули, виноват я по ходу. Ставлю тег сбербанк, потому что:
UPD: Сбер ответил, хоть и поздно:
Промокод можете забрать. Вердикт: промокод сработал некорректно, это заметил кто-то из сотрудников и поменял сумму, забыв уведомить клиента по смс.