раскрыть ветку (1)
Да, северный конец красной ветки как-то сильно подкачал, может строился в период времени когда с деньгами в стране плохо было...
сделай следующий пост про первую очередь Петербургского (Ленинградского) метрополитена. Автово - Площадь Восстания. Думаю всем понравится)))
раскрыть ветку (1)
Возможно) Но у меня была идея сделать 4, потом 3 линию и т.д., от самых новых к самым старым станциям.
показать ответы
Если понравится могу сделать продолжение) Что-то типа "топ 5 самых красивых станций" для каждой ветки)
показать ответы
В детстве я очень Автово любила: думала, что колонны, украшенные стеклом, сделаны из леденцов.
Лизнула, конечно, не без этого, но леденцы оказались невкусные. Маман сказала: "Станция старая, леденцы уже высохли, нельзя лизать."
Лизнула, конечно, не без этого, но леденцы оказались невкусные. Маман сказала: "Станция старая, леденцы уже высохли, нельзя лизать."
раскрыть ветку (1)
Я в детстве жил на ней)) И она у меня тоже любимая была)
Столько приятных воспоминаний с ней связано...
Столько приятных воспоминаний с ней связано...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зря, зря) Приезжай еще, когда новые откроются) У пятой ветки самый масштабный план развития на ближайшие несколько лет)
А потом и кольцевую как в Москве строить начнут)
А потом и кольцевую как в Москве строить начнут)
показать ответы
Да метро и правда красивое, правда совершенно не замечаешь этого)
Был на нг в Киеве...ребята не в обиду, но там метро это пиздец
Был на нг в Киеве...ребята не в обиду, но там метро это пиздец
раскрыть ветку (1)
Ну в Питере не заметить невозможно просто)
На Звенигородскую заходишь, такой уютный мягкий свет, аж тепло на душе...
Или пл. Восстания... Как в музее просто.
На Звенигородскую заходишь, такой уютный мягкий свет, аж тепло на душе...
Или пл. Восстания... Как в музее просто.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, обычно открытие новых станций проходит торжественно, вот например Волковскую (тоже пятая линия) с оркестром открывали:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Глубина заложения — 86 метров. Является одной из самых глубоких станций метро в мире." (с) Википедия
И только это не компас а роза ветров называется)
И только это не компас а роза ветров называется)
показать ответы
раскрыть ветку (1)