13

Немного о нашей свадьбе

Мы с моим тогда ещё немужем, жили на 2 страны. В один из наших разговоров по скайпу, он предложил мне пожениться, сообщил, что приедет через месяц на свадьбу друга. Успеем - поженимся в этот раз, не успеем -через пару месяцев он приедет снова. И тут начался мой квест. За месяц я успела купить платье (первое которое померила), договориться с загсом. Сразу, по приезду мужа,  мы поехали в ЗАГС. У меня был просто отвратительный макияж, честно на те фото без смеха не взглянешь)) Всю свадьбу я думала немного о другом, потому что я не видела его несколько месяцев и жутко соскучилась. На следующий день мы поехали на свадьбу друга мужа, а ночью он уехал. Никаких кредитов на свадьбу мы не брали 😀 Несмотря на простоту для меня это был самый счастливый день в моей жизни, в тот момент было важнее всего, что я вышла замуж за любимого человека. Через пару месяцев я переехала к нему, а через полгода мы провели свадебную церемонию в Испании, за что я очень благодарна своему мужу, потому что он подарил мне эту сказку. Получилось здорово, по бюджету в итоге, вышло дешевле среднестатистической свадьбы. Плюсом для меня было отстутвие толпы и то, что церемония заняла всего полдня.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Фанни, вы же с мужем вроде в Германии живёте. Причём здесь Испания? Поясните
раскрыть ветку (1)
0

Свадебное путешествие и церемония были там.

0

Теперь можно не подавать в ЗАГС заявление обоим лично, а просто договориться?

раскрыть ветку (1)
0

У меня была заверенная доверенность, с ней можно подать заявление без присутствия второй стороны. Так же через госуслуги можно подать.