Все выпуки Макаревеча, это обычное жидовское копошение. Тьфу на него.
p\s Когда я в одном из постов, года два назад, на одном из ресурсов, выразил мнение об отсутствии у этого пархатого и капли таланта, но о потрясающем, чисто жидовском умении Макаревича водить за нос "широкие общественные массы" выдавая своё кряканье за творчество, о его феноменальном лицемерии, заносчивости и подлости, меня люто и бешено заклевали. Прошло два года, пецсатый вынул фигу из кармана и все увидели, что под маской агнца скрывается обычное жидовское мурло.
pp\s Жиды и жидовство в контексте моего высказывания, употребляются не в биологическом (расовом) контексте, а исключительно в социальном и культурном (аналог "пиндос", "укроп" и пр.).
p\s Когда я в одном из постов, года два назад, на одном из ресурсов, выразил мнение об отсутствии у этого пархатого и капли таланта, но о потрясающем, чисто жидовском умении Макаревича водить за нос "широкие общественные массы" выдавая своё кряканье за творчество, о его феноменальном лицемерии, заносчивости и подлости, меня люто и бешено заклевали.
Прошло два года, пецсатый вынул фигу из кармана и все увидели, что под маской агнца скрывается обычное жидовское мурло.
pp\s Жиды и жидовство в контексте моего высказывания, употребляются не в биологическом (расовом) контексте, а исключительно в социальном и культурном (аналог "пиндос", "укроп" и пр.).