Ну не знаю, играл и в лазертаг, и в пэйнтболл, и в страйкболл, больше всего впечатлений оставил страйкболл.
Играл на здоровенном полигоне 20х20 человек примерно, организаторы даже подогнали что-то на подобие бтра с открытым верхом. На полигоне было много разных строений, включая старые деревяные домишки и пилораму.
Плюсом ему то что это незабываемые ощущения, тема для разговора на следующие 2 недели, но это смотря какие организаторы:) Минусом может быть то что пули больно бьют. Я также наступил на гвоздь во время сражения, но это не помешало нашим победить:)
Один раз остались играть с организаторами поздним вечером. Всего человек 10 на полигоне осталось, и они, как выяснилось, поднабравшись пива, играют в страйкболл по своим правилам, а правила таковы:
-делимся поровну
-посностью упаковываемся
-никто не умирает
-проигрывают те кто сдается
Сдаются тогда когда совсем больно становится или патроны заканчиваются, но чаще из-за боли. После таких игр синяков по телу не сосчитать:)
Играл на здоровенном полигоне 20х20 человек примерно, организаторы даже подогнали что-то на подобие бтра с открытым верхом. На полигоне было много разных строений, включая старые деревяные домишки и пилораму.
Плюсом ему то что это незабываемые ощущения, тема для разговора на следующие 2 недели, но это смотря какие организаторы:) Минусом может быть то что пули больно бьют. Я также наступил на гвоздь во время сражения, но это не помешало нашим победить:)
Один раз остались играть с организаторами поздним вечером. Всего человек 10 на полигоне осталось, и они, как выяснилось, поднабравшись пива, играют в страйкболл по своим правилам, а правила таковы:
-делимся поровну
-посностью упаковываемся
-никто не умирает
-проигрывают те кто сдается
Сдаются тогда когда совсем больно становится или патроны заканчиваются, но чаще из-за боли. После таких игр синяков по телу не сосчитать:)
раскрыть ветку (1)
Ну тут дело в самой организации. В лазертаге часто проводятся большие игры, последний раз я был осенью в Светловодске. Туда сьезжались с разных городов и некоторых стран. Игра была примерно 60х60 (большая карта, тактикам командирам полёта для фантазии - валом). Так там тоже и БРДМ, и катер, и пиротехника. За 2 дня цена около 300 грн (+ шикарное питание!). Зато сколько эмоций, это неописуемо) )
показать ответы
Его и не будет. Поначалу вы вообще не заметите, что у вас там выжжена нехилая часть сетчатки, потому что мозг достраивает изображение. А вот со временем можно и лишиться зрения.
раскрыть ветку (1)
В лазертаге используется принцип, использующий передачу сигнала в инфракрасном спектре. Пучок опасен не более, чем опасен импульс, исходящий от пульта дистанционного управления телевизором.
показать ответы
"Необходимость стрелять в голову" это не минус, это МИНУСИЩЕ РАЗМЕРОМ С ЭВЕРЕСТ, это такой минусище, что накрывает плюсы как цунами лодочку.
раскрыть ветку (1)
Почему-то вспомнил момент, когда впервые увидел видео Аим-бота для квейка, где показывали этот Аим с шафтом (оружие лазерного типа, стреляет постоянным лучем лазера, который активне пока зажата кнопка). Было довольно забавно смотреть это: Аим, который постоянно удерживается на игроке, как бы тот не скакал по карте и шафт, который ежесекундно (даже чаще) наносит урон и почти моментально убивает врагов (прицел же постоянно на врагах). Хз к чему я это
А почему нет минусов игры? Ведь если не нужно тратиться на защиту и снаряды, то цены на сами пушки будут высокими (иначе откуда деньги брать?).
А почему нет минусов игры? Ведь если не нужно тратиться на защиту и снаряды, то цены на сами пушки будут высокими (иначе откуда деньги брать?).
раскрыть ветку (1)
Цены на оружие в среднем такие же как для страйкбола. Почему то многих кстати пугает слово "лазер", наверное представляют сразу себе звёздные войны какие-нибудь)) Ну а деньги большие не нужны, так как затраты маленькие (зарядил стволы и на следующий день опять оргвнизовуй)
показать ответы
Мне, вот глушаки на всем и вся не нравятся. К ним бы имитаторы выстрела приделать, штоб еще глушили как настоящие) Яб увлекся этим делом.
раскрыть ветку (1)
Это старое поколкнике стволов) Новые идут без тубусов. А звуки на всех есть, причём ты сам можешь поставить какой хочешь)
показать ответы