18

Немного о Дайвинчике

Итак, Тиндер и Баду ушли с рынка приложений СНГ и люди вспомнили о "прекрасном" сервисе о котором слагают мемы и ассоциируется с подростковыми свиданиями. Сама туда я зарегестрировалась год с лишним назад и мне есть что рассказать. Пришла я туда по причине, что я ищу друга и даже что-то большее только из своего городка, так как я скептично отношусь к отношениям на расстоянии. И я наивно полагала, что если мне 20 (на тот момент), то будет всё впринципе неплохо, я не глупый подросток как-никак (спойлер, многие парни постарше там ничуть не лучше подростков). В итоге, я всё ещё одна и плюс к этому мне добавилось ещё куча и маленькая тележка комплексов. Они образовались, как ни странно, довольно неожиданно.

Итак, немного о персонажах, которые попадались мне там. В основном, если ты девушка, то тебе будет прилетать много лайков. Но у меня было в районе 20+ штук за пару дней неактива, но я не жалуюсь. Качество этих лайков очень сомнительно. Многие просто облайкивают всех подряд, даже не дождавшись когда прогрузиться профиль. И написав им ты с большей вероятностью получишь либо сухое общение, либо игнор.

Поэтому я решила лайкать в ответ, того кто лайкнул меня и ждать когда он напишет. В таком случае я попадалась либо на разводняк, на денежных попрошаек, криптоинвесторов ищущих новых людей для рефералов и прекрасные предложения покататься на машине. И однажды попала на 28-летнего гея (он мне признался). Понятия не имею зачем ему 21 летняя девчушка. Да и пропадал постоянно.

Ладно, думаю лайкать самой и что? Да ситуация чуть лучше. Мне пишет вполне неплохой парень по общению, но зачастую к тебе быстро теряют интерес.

Ох, а сколько там вирта и просто людей чисто попереписываться и всё. Такие могут общаться месяцами, а потом пропасть. Они зачастую живут даже не в том городе, где заявляли в анкете. Спасибо за урок и теперь не веду месячные переписки без встреч. Максимум на пару недель и то, с условием, что человек по ту сторону экрана очень занятой работяга).

И как же можно забыть пятиминутные переписки, где происходит банальное знакомство и светский разговор и собеседник не хочет его развивать. Вообщем это банальщина, думаю многие нарывались.

Да, были неплохие мальчики с которыми даже встречалась в реале, но они были младше меня на пару лет. Я не особо любитель такого.

Вообщем, я подумаю, что сказать об этом ещё, я просто поделилась своим опытом. К тому же, после очередного "чебурашки", я полностью решила для себя закрыть анкету в тг и забыть об этой карусели сомнительных личностей. Надеюсь не сорвусь и не лайкну очередного, а то в будущем, у моего психолога (если я когда-нибудь к нему пойду), появится новая вилла на берегу моря после наших сессий. Да и вообще, я думаю найти новое место для знакомств, может приложение какое-нибудь или тут, но я редкий гость на Пикабу и не знаю как тут люди знакомятся. Есть один плюс с этого замечательного бота - я немного подкачала свою коммуникабельность вот и всё.

А какой у вас опыт на Дайвинчике?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы