20

Немного нытья и необходимость высказаться1

Хочу немного рассказать о своём опыте ( неудачном, но это как посмотреть ) "отношений" с девушкой у которой есть ребёнок.

Началось всё с того что 1.5 года назад мне пришлось поменять работу и при трудоустройстве на новую я увидел её. Очень симпатичная, для меня даже красивая девушка, с хорошим чувством юмора и желанием поддержать разговор. Естественно очень захотелось познакомиться поближе и подружиться для начала. Долго пытался ( ну не умею я в реале с девушками знакомиться ), в итоге нашёл её в интернете, написал что мы работаем вместе и я хотел бы познакомиться поближе, возможно сходить куда-нибудь. На что мне сказали "я замужем", но коллеги говорили что она в разводе. Ну в общем понемногу стали общаться, сначала на работе только, а потом и просто до полуночи переписывались. Но при этом она постоянно твердила что мы только "друзья". И вот в один прекрасный момент у нас произошёл спонтанный секс ( до него у нас были встречи где мы просто целовались и ласкали друг друга, но до секса не доходило). И после него как-то всё изменилось, мы стали ещё больше общаться, но отношения она со мной не хотела строить. И в этот момент я стал помимо эмоциональной и разнообразной физической помощи оказывать финансовую. Она сначала отказывалась, как-то даже благодарила, относилась более нежнее и милее, а потом как отрезало.

И вот в этот момент, я написал ей сообщение что мы расстаёмся, ты меня не ценишь и не хочешь строить со мной отношения, а мне это нужно и важно. Прошло 2 дня, она стала мне писать с просьбой встретиться и поговорить. В итоге мы поговорили и решили попробовать начать всё сначала. По началу всё действительно было хорошо. Я к тому моменту уже знал её ребёнка, маму и отца. Они ко мне очень хорошо относились. И в итоге мы собрались и в четвёртом поехали в Питер (я, она, ребёнок и её мама). Жильё было пополам, ну и бензин пополам ( поехали на моём автомобиле), остальное всё тоже должно было быть пополам, но... В общем я значительную часть накоплений потратил и даже не говорил ничего о том чтобы мне отдали половину. Ведь считал что я вкладываюсь в своё будущее и быть скрягой это не то. Да и не такой я человек, но речь не об этом.

В конце августа она в отпуске собиралась на море, звала конечно меня с собой, но там ехала вся семья и либо в 5 человек ютиться в одной машине, либо ехать на двух. В общем отказался и они уехали семьёй на неделю, а я эту неделю отдыхал у них на даче и заодно присматривал за ней. По приезду начались какие-то ссоры, недопонимания и прочее. Хотя я очень много для неё делал и искренне не понимал в чём проблема. Я мог по её просьбе с одного конца города доехать до другого, чтобы помочь ей с какой-нибудь мелочью, возил её мама и отца по их делам, в общем наверное унижался по полной.

Но самое интересное произошло ближе к Новому году. Я уже купил всей её семье подарки и ждал заветного числа. Как вдруг мне сообщили что меня собственно и не собирались звать встречать новый год в кругу их семьи, да к тому же к ним в новогоднюю ночь должен был приехать отец ребёнка ( он на сво ). Я это "схавал" и меня позвали 1 января под вечер, я довольный поехал, но там все были с очень постными лицами и как-то всё было не так.

С этого момента общение становилось всё хуже, отношение соответственно тоже. А на мои вопросы что не так, она отвечала что просто устала и что ей надо просто отдохнуть и всё наладиться. Я ждал, но безуспешно. В одно утро она мне сообщила что хочет прекратить общение, совсем. Я опешил и долго не мог ничего сказать, хотя что я должен был сказать? Я честно говоря и не знаю. Мне пришлось согласиться, как бы больно мне не было. Но самое больное и обидное это буквально через 2 дня я её увидел идущей за ручку с парнем. У меня просто мир перевернулся... Это получается что ей просто плевать на меня и на какие-то мои чувства.

Мне просто выговориться надо было. Я знаю что наивный дурак. Спасибо что выслушали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы