Немного негатива
Сейчас мой брат "делает уроки" то есть как делает,
на весь дом громкие вопли: "ДЕЛАЙ РУССКИЙ!!!!" - кричит отец брата (мой отчим)
в ответ писки на пол-района: "НЕХОЧУ БУДУ ДЕЛАТЬ МАТЕМАТИКУ НЕЕЕЕТ НЕ БУДУ РУССКИЙ"
далее диалог Б-брат
О-отчим
О- "Сейчас скакалку достану"
Б- " НЕТ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ РУССКИЙ Я УСТАЛ БУДУ ДЕЛАТЬ МАТЕМАТИКУ!!!!!"
О- "Сейчас скакалкой по жопе получишь!!"
Б-"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ БУДУ ОТСТАНЬ"
тут свисты скакалкой и громкие крики-писки: "БОЛЬНООО, ДА БЛИН БОЛЬНО ЖЕ" в ответ: "Руки не подставляй, совсем уже забыл что это такое, сейчас еще помордасам получишь!!!"
и так дальше в таком же духе еще минут двадцать.
Блин мне еще писать интернет-олимпиаду по информатике а из-за таких криков хер сосредоточишься :(
Лично я считаю полным ебланством бить детей, воспитывать на страхе.
Ведь он тоже будет своего сына воспитывать на страхе и тот своего и так далее, это не выход!
Нужно воспитывать своего ребенка с самого рождения, никогда не бить его.
Только так можно воспитать нормального человека, а можно воспитывать и тупое быдло на страхе НО на страхе можно воспитать и отличного человека, только рана на теле пройдет а на душе останется навсегда.
Вот почему нельзя нормально объяснить ребенку, как и что делать, почему нужно орать????
И еще на счет этого поста про образование в наши дни ()
Я считаю что нынешнее образование это Х У И Т А потому что нашему государству не нужны умные люди, не нужна численность населения 200 миллионов человек им нужно тупое быдло окончившие 6 классов и способное обслуживать нефтепровод Россия-Чечня, Россия-Америка и им с головой хватит 2 миллионов.
главный враг народа - правительство
закончить школу с золотой медалью может и даун(в этом нет ничего сложно, всего-лишь нужно ходить к первому уроку, вовремя сдавать д/з, и не показывать какой ты умный а быть "серой мышью" но тут главное не стать на самом деле дауном), аттестат всего лишь блядская бумажка.
У меня нет больше слов.
Вот еще не дописал пост, как прошла голова и я готов писать олимпиаду, Спасибо Пикабу, за то что выслушал и забрал весь негатив в себя.
С меня позитивный пост :)
Извините за мат и ошибки
P.S. Воспитывайте своих детей правильно потому что дети это наше будущее и оно в ваших руках! (в ваших потому что мне всего лишь 16 лет и у меня еще нет детей :) а адресовано это взрослым родителям)
Еще раз спасибо Пикабу