Просто янтарь, я работаю сама, вот то, что не понятно, это странно. Украшения для женщин, может быть для глаз велико просто... а если они и кажутся большими - так мы и показываем эти работы на выставках, крупно... чтобы было видно. Я здесь рассказываю про янтарь, он разный, какой он есть.... делаю иногда выставки, как и все мои друзья
... странный народ. ставит минусы аки за что. вот мы сидим в Калининграде, рассказываем про янтарь, никуда не суемся, не продаем, просто живем. Обойдемся сто раз без этого сайта. Двести раз. И даже аккаунт не удалить. а уже хочется.
Насчёт цветка, похожего на.. подводную живность.. Это такая аллегория, у меня есть большое панно, картина в виде пещеры, и этот полу цветок является как бы символом, что все таки что-то выросло в этой черно-красной пещере. Как в душе, в которой всё не сладко. Я его сняла с панно для выставки. И цветок, и совсем не цветок.... Думаю, что добавить фото не смогу, рейтинг у меня на пикабу "никакой". Завтра добавлю
Просто янтарь, я работаю сама, вот то, что не понятно, это странно. Украшения для женщин, может быть для глаз велико просто... а если они и кажутся большими - так мы и показываем эти работы на выставках, крупно... чтобы было видно. Я здесь рассказываю про янтарь, он разный, какой он есть.... делаю иногда выставки, как и все мои друзья
Это как раз тот случай, когда не смола, а просто янтарь. Зачем мне она, смола? Вкладывать в синтетику нет времени, мы и живём и зарабатываем в Калининграде за счёт того, что работаем с нормальным камнем. А на каждого хейтера я не обращаю внимания, много то бишь чести. (фотографии сделала на смартфон, опять извиняюсь за качество)