А можно попросить фото с улиткой на грибе в качестве? Захотелось на раб стол поставить. Похоже на сказочное фото)
раскрыть ветку (1)
похоже люди не понимают что фотоаппарат и фотошоп это только инструменты, а шедевр без знаний, умений и таланта не создашь!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
первоначально хотелось именно создать ощущения детства, когда в поле лежишь и смотришь в небо а там впереди огромная жизнь и травинка в зубах )
показать ответы
Две последних - ФШ, ну или дохрена ингридиентов изображенных на карточке. Может быть что и не только две последних)
раскрыть ветку (1)
Разрешите доебаться)
Если фото часов сделано для рекламы, то ... стрелки должны стоят на 10:10 ) Закон у них там такой)
пруф:
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в предыдущем посте просили рассказать про грибы, пока первый расписываю) обязательно распишу и про жидкость, если есть желание могу индивидуально рассказать, Антон Шевченко Хабаровск, есть в соц сетях вк
показать ответы
в тегах пиши всегда главное, чтоб не вводить в заблуждение:), например тег #Фотошоп, в строке для ввода тегов просто пишешь фотошоп и всё)
раскрыть ветку (1)
То что на стекле - понятно, дело в том что в тегах не увидел и предположил что изощрился))
раскрыть ветку (1)
аааа, да я откровенно ваще мало понимаю про теги и про то как их ставить, вот второй пост, я тут как в лесу дремучем )
показать ответы
? Ничего не понял:) Улитка и бокалы тоже не хилое вмешательство? везде добавлял дубликаты изображения из другого кадра?
раскрыть ветку (1)
не везде но не без греха, бокалов три, сводка само собой, да и то что в динамике снят в один кадр это нонсенс, а так на стекле лежит
показать ответы