Как зовут красотку?
У меня в детстве очень похожая была, прожила длинную жизнь... а сейчас твою увидела- снова захотелось животинку такую хорошую:)
У меня в детстве очень похожая была, прожила длинную жизнь... а сейчас твою увидела- снова захотелось животинку такую хорошую:)
раскрыть ветку (1)
Фаня с:
Их две было, две подружки. Говорят,они компанию любят х)
Одна,к сожалению,умерла весной :(
Их две было, две подружки. Говорят,они компанию любят х)
Одна,к сожалению,умерла весной :(
а я реально выдел по тв Моя Планета, как Тимофей Баженов отлавливал суслика с неправильным прикусом(бивни) и подпиливал ему их.
раскрыть ветку (1)
Во избежании неправильного роста резцов, я регулярно даю своему мамонту яблочные или дубовые ветки, она их грызет и с зубами все в порядке.
Ей уже 7 лет, поверьте, если бы я плохо за ней ухаживала,до такого возраста она бы просто не дожила.
Бобра! с:
Ей уже 7 лет, поверьте, если бы я плохо за ней ухаживала,до такого возраста она бы просто не дожила.
Бобра! с:
Если это бивни, тогда у животного проблема,у него неправильно растут зубы, прикус неправильный. При нормальном прикусе нижние резцы стачиваются об верхние. Животное мучается, его не фотать надо а раз в полгода срезать ему нижние резцы. Я по телеку видел.
раскрыть ветку (1)
Что ты несешь? Нет,серьезно,что ты несешь?
Дабы предотвратить подобные комментарии людей без чувства юмора, сразу скажу - это травинка. А подпись - это шутка. Очень жаль,что некоторые этого не поняли ._.
Дабы предотвратить подобные комментарии людей без чувства юмора, сразу скажу - это травинка. А подпись - это шутка. Очень жаль,что некоторые этого не поняли ._.
показать ответы