Немного личного мнения...
Дорогие россияне! Хочу обратиться к вам от лица "непричастных" к сложившийся ситуации на Украине. Неужели вы думаете, что простой народ выбирал тех, кто сейчас "у руля"? Единственное, за что мы все боролись (а непричастные поддерживали), так это свержение режима Януковича и хоть какое-то улучшения в нашей жизни. Да, вышло немного не то, на что все надеялись (и, в некоторой степени, в этом виноват и ваш президент). И мы пока что верим нашей временной замене власти, что они уступят место реально выбранной. Но, если и после выборов будет продолжаться всё это дерьмо, то я вас уверяю, все эти "Яйценюхи и Куличики", как вы их называете, почувствуют на себе реальный гнев народа. И это уже будет не митинг и протесты, это уже будет реальная бойня. И хватить вайнить по поводу всякого дерьма, которое нам показывают. Не принимайте участие в политической войне. Или же, выходите на улицу и самолично помогайте "угнетённому народу бороться с фашистской властью". У меня всё. Реально накипело видеть в интернете бравых политологов c их советами.