Немного халявы Steam

Здрасти. Решил я раздать немного игрушек, завалявшихся у меня на Humble Bundle. Есть большие Assasins Creed Origins, Warhammer: Vermintide 2, есть маленькие Guacamelee! 2, Hyper Light Drifter, есть что-то на грани добра и зла, типа Slipstream или Monster Prom.

Раздача рандомная

Чтобы поучаствовать идем на гугль-диск https://drive.google.com/open?id=1I7VDybKBdjqGgVoryWfadrW1az..., вход по аккаунту Google, чтобы не было по тысяче заявок от одного человека, этот аккаунт нигде потом в ответах не палится, я его не увижу, это только между вами и гуглом.

Далее указываем email, на который упадет подарок в случае выигрыша. Потом пишем пикабушный ник чтобы я позвал выигравших. А то еще свалится письмо с ключиком в спам или почта с опечаткой или еще чего.

Потом расставляем галочки у всех игрушек, на которые претендуем и жмякаем "Отправить".

А через сутки, 26 мая, в 10 по Москве, я соберу все ответы в одну табличку и начну бросать кубики. Одна заявка - одна игра.

Лига Геймеров

55.4K пост91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

За чей счёт этот банкет? Что с этого получит ТС? Халява бывает только на рутрекере, в остальных случаях как правило есть подвох.

раскрыть ветку (1)
7

Если хотите отблагодарить - шлите деньги бандеролями. Если давит паранойя, не участвуйте, конечно.

4

@.andy.,  @9Wait6@ARES86@BabaBeyKZ@Bailiff,  @besmen,  @Cherepahov,  @deniska58rus,  @Dimonchiks1,  @Econ13th,  @Fartman666,  @FiZo,  @Gob21noob,  @kirilldorik,  @l30n1d,  @MadJesus,  @Mark0us,  @MorfeyShepel,  @mrZardonic,  @NightPhp,  @PetyaPotroshenko,  @pit113,  @Ponysher,  @Reneim,  @talusru,  @tutisfrutis,  @vaposs,  @Yarik.Wh1skey,

отпишитесь, пожалуйста, пришло ли

показать ответы
1

Игру получил. Обязательно буду теперь голосуватi за вас долларом, гривною, йеною!

раскрыть ветку (1)
3

Обязательно участвуйте в стримах, смотрите видео, ставьте пальцы, лайки, репосты, жмите на колокольчики, да покрепче.

0

В 10 вечера или утра по Москве пост будет? Я просто могу спать в это время и не отозваться в случае выигрыша, в таком случае игра кому-нибудь другому не перейдёт?

раскрыть ветку (1)
3

Как рандом отработает, через хамбл отправлю ключи почтой, это у них основной способ. Чуть позже позову всех избранных. Кому письмо не дошло - что-нибудь придумаем, например ключ в открытом виде в чятике в стиме. Кто не отзовется - подождем часиков 6-8-10. В прошлый раз проблем не было.

показать ответы
2

@.andy.,  @besmen@Cherepahov@deniska58rus@Dimonchiks1,  @Econ13th,  @Fartman666,  @FiZo,  @Gob21noob,  @l30n1d,  @MadJesus,  @Mark0us,  @mrZardonic,  @NightPhp,  @pit113,  @Reneim,  @tutisfrutis,  @vaposs, здрасти

показать ответы
2
Спасибо, пришло) получил warhammer)
раскрыть ветку (1)
2

сколько народу сейчас сквозь зубы процедило: "везучий сукин сын..." :)

0
Надеюсь не найоб)
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас ваши шансы на выигрыш, в алфавитном порядке из вами выбранных: 1 из 86, 1 из 41, 1 из 17.

Бросание кубика - функция СЛЧИС из Excel. Кажется, достаточно рандомно. Сначала розыгрыш самых непопулярных позиций, то есть вон та третья, на которую подписались 17 человек. Достается она, допустим, мне :) После этого я вычеркиваю себя из розыгрыша всех остальных игр, а значит у остальных шанс становится чуть больше.

Если угадаете с первой попытки, какую игру будем раздавать последней (самую-самую популярную) я вам плюс поставлю. Заодно заранее проверим вашу удачу на сегодня.

показать ответы

У меня ссылка не работает

раскрыть ветку (1)
0

18 человек уже отметились, так что вроде все рабочее, проверяйте у себя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги