Да ладно, всего 1к)
Вот если бы вы еблись пару-тройку месяцев с парусником в безмятежном море на 2500-3000 деталек, вот это был бы эпик фейл
А мне вот что любопытно: после того как собрали,что делаете с этим пазлом? У меня конечно есть свои варианты,но они все трешовые...хочется верить в разум;-)
это абсолютно нормальная ситуация, по этому не покупаю эти пазлы больше. 2 раза уже такая хрень происходила у меня и 1 раз у знакомой (1000 или более штук, точно не помню) это пиздец обида конечно. и детали проебаны именно на производстве, ибо распаковывались и собирались в пустой комнате без ковра
Дружище, не поверишь у меня та же самая мозайка и тоже с проблемой! У меня 5 углов положили и тоже одной детали в центре нет. К сожалению фотки нет, я со злости выкинул этот пазл. Но 5 углов это конечно мощно)) ведь получается у кого-то их 3 и сцуко 2 детали, которой у меня нет...
Держи оригинал рисунка:
хттпс://cdn.shopify.com/s/files/1/1569/2203/products/16883236...
Ты знаешь, что делать)
Внимательно коробку осмотрите, у меня пару раз встречалась ситуация, когда деталька забивалась под сгиб коробки, причём так, что сразу не заметишь.