49

Нельзя победить мафию...

... её можно только возглавить.

Пошла волна про неадекватов в род.комитетах. И за это спасибо.
В этом году старшая дочь пошла в первый класс и чтобы отгородить себя ото всей дурости, я сразу вызвался в родительский комитет класса и возглавил его. 😈😈😈

Это вам лайфхак...

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

не. от дурости вы не избавились. вы стали ровно в ее центре. я была преседателем родкома аж три года. знаю о чем говорю.

раскрыть ветку (1)
2
Так я ж и написал, что победить нельзя можно лишь возглавить.

Но я не переживаю. У меня врождённый похуизм. Если что не так, то есть волшебные слова "похуй" и "нахуй".
показать ответы
3

что вы там такого полезного делаете в этих комитетах? Когда я учился, то в род. комитетах были скучающие домохозяйко-дуры-истерички, которые с охрененно важным видом трахали мозг по пустякам "решали" вопросы из разряда какого же цвета половую тряпку нужно закупить путём длительных дебатов

раскрыть ветку (1)
1
Вот эту хуйню по поводу цвета тряпок я и пресекаю. Просто беру, что надо и похуй
2

В сплошном минусе была..

раскрыть ветку (1)
1
Я уже в минусе ))))
0
Почти год прошел....ТС, готовь новый пост)
раскрыть ветку (1)
0
Короче, в кратце.
Я там ебашил и тянул, потом уехал по работе и все встало. Родители хуй клали на воду для детей и на все остальное. Училка охуела (детей теряла, мою конкретно 3 раза; запрещала перекусывать в кабинете на перемене и выгоняла детей с набитым ртом в коридор и др.).
Родительский комитет (ещё 2 бабы) оказались мышами ебаными и не пошли никуда.
Я устроил разборки с училкой за эту всю хуйню, родители начали стучать на меня училке (хотя я за их же детей тянул). И я забил хуй на все. Отказываюсь сдавать в фонд класса, ебал я их всех в рот тварей ебаных!
вот и вся история...

"Я не предавал мафию, это мафия предала меня" Т.Бушетте. ))😂😂😂😂😂
0

;) надо сделать вид ,что ты с ними ,потом проявить себя ярым самцом альфародкомитета и все за тобой пойдут, о гений дьявольских интриг ! Хохо)))

раскрыть ветку (1)
0
Да нет...;(
не получается. Бабы в род.комитете адекватные, но ...
училка начала наебывать нас по мелочам. А я уехал. Пишу им, что надо сделать, как собрать доказуху, чтобы ей предъявить. А они не делают нихуя!!! Но как я приеду, то время уйдет уже...
Как все не вовремя, дерьмо вылезло, когда меня нет там...
0

Блин, мне нравится ваш настрой))

раскрыть ветку (1)
0
И мне тоже! Я всем рекомендую привить "адекватный похуизм" ! ))))
0
Красавчик! Так держать! Я тоже там был... И.... Ты не представляешь сколько там всякой движухи. Пришлось отказаться, т.к. начал страдать доход. Этот комитет жрет не менее часа в день! ЧАС В ДЕНЬ, КАРЛ! Это чуть более чем слишком дофига, но мамочки, организованные закупки всякой фигни, собрания, собрания глав собраний, спичи в актовом зале и прочее... Для этого у нас теперь есть адекватная (!!!!) домохозяйка!
раскрыть ветку (1)
0
Час в день...ну, не знаю...
Пока мы массово закупали тетради. С этим я два дня по 2 часа мудохался .
Воду в класс. Вот тут была дискуссия пиздец .
Но я просто купил обычный диспенсер и поставил перед фактом.

Есть неадекваты, которые раздувают хотелки до нереальных размеров. А у меня пока наоборот. Есть люди, которые хотят какую-то самую дешманскую хуйню.