8867

Неловко получилось4

Думаю многим знакома такая проблема - у тебя берут ручку или маркер "на секунду", а неделю спустя ты обнаруживаешь его в чужом кабинете. Поскольку я работаю в проходном кабинете, случаи увода канцтоваров происходят с завидной регулярностью.

В этот раз у меня "увели" степлер.  Идти искать злодея было лениво, я решила пойти другим путем.

- Люб, - обратилась я к соседке справа. - У нас запасной степлер есть? Мой какая-то сволочь сперла.

Не успела она мне ответить, как раздался обиженный голосок коллеги, сидящей слева:

- Не сперла, а одолжила. На, забирай!

Прицельным броском собственность была возвращена. Я попыталась извиниться, но слова не помогли и коллега до сих пор (хотя прошла уже неделя) считает, что я намеренно ее оскорбила. Тяжко жить на свете обидчивым)

840
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

- Не сперла , а одолжила

То есть по определению "сволочь" возражений не возникло. ))

раскрыть ветку (1)
393

удивительно, но нет) видимо "сперла" ее больше задело)

показать ответы
А что руководство не может обеспечить канцтоварами всех сотрудников? Только избранным степлеры выделяются? Странно как-то...
раскрыть ветку (1)
21

Раз в месяц бросается клич, кому-что надо из канцтоваров, но тут срабатывает два фактора: "забыла сказать" и "ой, сломался". Да, обычно есть запасной в общем ящике, но зачем напрягаться, если можно стащить у соседа?

показать ответы
75
DELETED
Как общаться парни:
- что за пидр мой степлер спер? [На весь зал]
- сам ты пидр, уебище!!! Лови! [Степлер прилетает в стол]
- вот ты крыса!
- а хуле ты не прячешь его!
- на пиво вечером?
- ясен хер!
раскрыть ветку (1)
58

Я б с радостью общалась как парни, но девы с тонкой душевной организацией не поймут =(

показать ответы
128
Как же меня бесят такие безответственные люди.
Я люблю относительно хорошие ручки, чтобы было комфортно писать и не подводила в нужный момент, грубо говоря 100 рублей штука. Я покупаю сразу пачкой по 3. Подходит человек на работе, любого статуса, абсолютно, просит ручку одолжить, ты ему даёшь, спустя минут 5-7 спрашиваешь ручку, а он тебе: -а, ой, а она уже у того, подходишь к тому, а он: -а, ой, а она уже у этого. И как идиот ходишь по кругу пока не понимаешь что ее проебали. И так ты по-тихоньку раздал 300 рублей на благотворительность. А потом ты однажды видишь ручку у кого-то из своих коллег, говоришь:-Это моя ручка. А он на тебя смотрит и клянётся всем чем угодно что она его, и вообще он такую же потерял/нашел на другом предприятии. Столько ужасной противной вони в мою сторону, но почему-то ручку отдают. Стал после таких историй очень принципиальным и буквально начал доебывать человека каждую минуту с вопросом о моей ручке или любом другом предмете и это работает. А с предыдущим директором у нас целая однодневная война была. Видимо ему нравилось что я за ним бегаю с вопросом о ручке и тот с ехидством говорил что это его ручка и он ее не отдаст(Это при том что недавно коллектив подарил ему собственную именную ручку) Считал себя главным, ага. Пусть я буду занудой полнейшим, но дарить по 100 рублей почти каждый день-пошли нахуй
раскрыть ветку (1)
43

Держите две ручки - для себя и "на одолжить".

показать ответы
5
Ага, девы. У нас мастер 45 лет так же на любое слово дуется. Не знаю как его остальные ещё не побили.
раскрыть ветку (1)
6

ну... может он в глубине души трепетная лань?)

Ваша проблема в том, что Вы не помните, кому одалживали вещь. Я делаю так: если человек не вернул то, что взял, я дарю ему эту вещь, но в следующий раз я не помогаю. (Если это не стоит больших денег).
раскрыть ветку (1)
6

И это тоже) Плюс один нюанс - я одолжила, например, Ане, а она Тане, которая передала Алле Васильевне, но это не точно. И все, предмет потерялся.

показать ответы
0

Тяжко жить на свете обидчивым)
Главное, что вы с юмором относитесь к своей проблеме

раскрыть ветку (1)
4

Проблема - это когда из шести человек два болеют, одна в декрете, а в смену нужно втроем выходить. А пропавшие канцтовары это так, мелкое недоразумение)

Опережая возможный вопрос - декретную ставку мы сами попросили нам как подработку оставить, чтоб человека с улицы не брать.

5
Ха) Я долгое время работала диспетчером в такси. И часто на базу приезжали водители- деньги разменять, кофе попить, шоколадкой диспетчера угостить или обсудить рабочие моменты\разрешить конфликты. Ну, и под чашечку кофе курили. При этом зажигалки из диспетчерской пропадали с завидной регулярностью. Потом я просекла, конечно, что после прикуривания каждый второй водитель клал мою зажигалку в карман. Посмеялись. Ребята зажигалки вернули. Сказали, мол, водительская привычка) С тех пор для них была отдельная коробочка с зажигалками.
раскрыть ветку (1)
2

С зажигалками у мамы на работе та же фигня. Они в лаборатории пользуются спиртовками, зажигалки обычно носят в кармане халата. Ибо стоит оставить рядом со спиртовкой, зажигалка сразу пропадает и у кого-то их становиться две)

DELETED

На фразе-„искать злодея было лениво" можно остановить чтение. Откуда вы берете это „лениво”. Лениво потягиваясь, лениво поедая свою добычу. А искать было только ЛЕНЬ!!!!!

раскрыть ветку (1)
5

Фу таким быть. Зачем после ненавистной фразы читать продолжили?

И да, если вам по жизни не знакомо состояние "лениво" (не лень,а именно лениво), то это исключительно ваши проблемы.

показать ответы
35
Все равно получается благотворительный фонд, чем больше таких ручек, тем быстрее разбирают. Просто дал всем понять что если берешь у меня-возвращаешь
раскрыть ветку (1)
1

Тоже вариант

6

Давайте к нам, у нас большая часть разговоров с женщиной-товароведом - это пикировки, в конце которых она мне говорит "вот же ссучка", или "ну мне же надо помандеть". Манди, мне не жалко) Теплая зубастая компашка, недавно новенькую приняли, она попыталась меня подколоть пару раз, но пока слабенько, ещё учить и учить её.

На разных филиалах выработалась примерно одна и та же схема отношений - непрерывно подъебывать друг друга. Постоянно в тонусе.

Оля, как мне тебя не хватает!

раскрыть ветку (1)
1

Повезло, что новенькая сразу поймала фишку и адекватно среагировала на подколы)
Когда я только пришла в этот коллектив, там было "общество чопорных дам", иначе не скажешь. Сейчас хотя бы с половиной настроены на одну волну и шутки типа "дай говна, дай ложку" (именно в таком виде, а не как в классическом анекдоте) находят понимания. С остальными приходиться тяжко.

9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Вы в женском коллективе хоть раз работали? Пошлешь - завертится змеиный клубок, а оно мне надо? Тем более, что канцтовары это расходка, за которую лично я не отвечаю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги