Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Год 2012 примерно. Еду из Москвы в Мичуринск. Зима. Небольшой минус на дороге. Ровно на половине пути, не доезжая немного до Электрика машина встает и глохнет. Как я вызвонил помощь, отдельная история. Из Мича ко мне помчался на выручку добрый товарищ Буля. Подцепил на трос и погнали на родину. К тому времени температура упала до минус десяти. На пересечении Красной и Советской сигналю, оостановились и я зашел в круглосуточный магазин на углу. Время 3 или четыре ночи, я трясусь от холода, поскольку замерз как сука в неотапливаемой девятке, протягиваю кассирше выбранную мной литровую бутылку перцовки, а меня сцуко колбасит. И тут чувствую на себе чей то взгляд. Чуть повернул голову, охранник, мой бывший коллега. Смотрит со смесью зависти и участия.
А мне тогда было пох. Через десять минут был в доме, спустил босые ноги на теплый пол, завернулся одеялами и без закуски родимую из горла кушал. Шла как вода и к убытию поллитра где то, только перестал дрожать.