Это работа аникора скорее всего. Какого-нибудь пушсала с мастикой. Может рама действительно ещё жива.
Хотя...
Хотя...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Их часто пушсалом, маслом или вообще мастикой обрабатывают, а они с ними просто сгнивают.
раскрыть ветку (5)
А без них? Я просто сам хочу новую машину из салона на антикор отвезти. Там правда не пушсало, а более современные составы
раскрыть ветку (4)
Смотря какая машина, если новый УАЗ то лучше прям в салоне его обработать, чтоб он по пути ржаветь не начал
раскрыть ветку (3)
Нива. Я просто не уловил связь между сгнившим уазом и тем что его пушсалом обработали. По идее же как раз и надо пока новый
раскрыть ветку (2)
Суть в том, чтобы все подобные антикоры работали, надо обрабатывать машину каждый месяц, а лучше неделю. Иначе получается обратный эффект: не защита от влаги и реагентов, а наоборот ещё их запечатывание, когда они проникают вместе с пылью и грязью под масляную пленку.
На ниве от пушсала ничего не останется после первого проезда по говну.
На ниве от пушсала ничего не останется после первого проезда по говну.
раскрыть ветку (1)
Ну днище пушсалом мазать это надо совсем долбоящером быть. По идее днище антигравием и прочими жидкими подкрылками, а полости жижей аля мовиль. Да и составы лучше использовать современные потому что пушсало и мовиль мало того что устаревшие так ещё их и делает кто во что горазд в любом подвале