2001

Некрологи

В последние дни, появилось много постов про смерть животных. Пожалуйста, ставьте тег - смерть. Я люблю животных, но мне нахрен не нужны ниндзя с луком!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А для бесконечных «радуг» тэг «некролог»

раскрыть ветку (10)
19

Да, некролог был бы идеальным. Мне без разницы, человек там умер или зверушка...

3
КО.СО.ГО.Р.

некролог это для людей. Для животных пусть будет "ушел по радуге" или "некролог животных"

раскрыть ветку (8)
22
А может просто эту хуетень не постить?
Нет, ну серьезно, ну умер твой питомец, чё ты от Пикабу хочешь? Иди блять похорони, открой галерею да посмотри старые фотки, какой он пиздатый у тебя был, всплакни, да спать ложись. Какой характер несут эти посты? Ни информационный, ни познавательный, ну просто нихуя, это даже нельзя назвать выговорился, потому что ты просто строчишь по экрану или клаве, а это не одно и тоже как поговорить с кем-то.
выложить на всеобщее обозрение домашнюю трагедию, хуй знает, по мне это цинично, как бабушку в сторис с днём рождения поздравлять
раскрыть ветку (3)
Мне нужно было выговорится. Тут с разным люди настроение создают. Мне стало легче. Вот ты написал это вот своë мнение. Зачем? ... Поделился! Хочешь одобрения. И люди хотят в стрессе хоть что-то сделать для ушедьшего товарища. Осуждать легко. Просто ты животных не любишь. От того и злой такой. Добрее надо быть. Ну и теги - да. Наверное лишними не будут...
раскрыть ветку (2)
5

Я вот наоборот очень люблю животных и именно в силу этого НЕ ХОЧУ читать подобные посты! У меня даже все тэги, относящиеся к пристройству забанены. Потому что я от этого переживаю и расстраиваюсь на пустом месте, а оно мне нахер не надо, в жизни поводов хватает. На Пикабу я хочу видеть исключительно развлекательный и/или познавательный контент.

При этом я признаю, что многие могут такое любить, а другим многим может быть важно высказаться. Претензий ноль, просто ставьте соответствующие тэги и будет всем счастье.

Ну давайте не будем решать кто что любит, это до добра не доведет точно, но вы серьезно утверждаете что от того что вы что-то написали в бесконечном потоке информации, абсолютно незнающим вас людям, и вам стало легче?
Без обид, но в моем понимании действительно серьезная утрата, не вылечится 3 строчками на Пикабу
4
DELETED

Модераторы не дали специальный тэг ввести для «радуг», так что только некролог. А фильтруется парой тэгов «некролог» + «кот»

раскрыть ветку (3)
7

Ничего не фильтруется, к сожалению. Теги ставят через одно место. У меня уже штук 20 тегов и их пар, все равно пролазят.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Большая часть фильтруется. Тэги редактируются позднее редакторамаи. А заставить всех их ставить верно сразу вы не сможете.

0
КО.СО.ГО.Р.

Да, помню, мне тоже сказали "комбинируй".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы