некролог это для людей. Для животных пусть будет "ушел по радуге" или "некролог животных"
Нет, ну серьезно, ну умер твой питомец, чё ты от Пикабу хочешь? Иди блять похорони, открой галерею да посмотри старые фотки, какой он пиздатый у тебя был, всплакни, да спать ложись. Какой характер несут эти посты? Ни информационный, ни познавательный, ну просто нихуя, это даже нельзя назвать выговорился, потому что ты просто строчишь по экрану или клаве, а это не одно и тоже как поговорить с кем-то.
выложить на всеобщее обозрение домашнюю трагедию, хуй знает, по мне это цинично, как бабушку в сторис с днём рождения поздравлять
Я вот наоборот очень люблю животных и именно в силу этого НЕ ХОЧУ читать подобные посты! У меня даже все тэги, относящиеся к пристройству забанены. Потому что я от этого переживаю и расстраиваюсь на пустом месте, а оно мне нахер не надо, в жизни поводов хватает. На Пикабу я хочу видеть исключительно развлекательный и/или познавательный контент.
При этом я признаю, что многие могут такое любить, а другим многим может быть важно высказаться. Претензий ноль, просто ставьте соответствующие тэги и будет всем счастье.
Без обид, но в моем понимании действительно серьезная утрата, не вылечится 3 строчками на Пикабу
Модераторы не дали специальный тэг ввести для «радуг», так что только некролог. А фильтруется парой тэгов «некролог» + «кот»
Ничего не фильтруется, к сожалению. Теги ставят через одно место. У меня уже штук 20 тегов и их пар, все равно пролазят.