4168

Некоторым везёт!

Пересекалась как-то по работе с людьми, которые, покупая квартиру на третьем этаже, всё время по-дурацки шутили  "ну теперь маме невысоко прыгать!" Шутки казались какими-то идиотскими и неуместными - разве можно вот так, мама всё-таки. Оказалось, в каждой шутке есть доля шутки.  Тёща, стоя на балконе 9-го этажа, заметила во дворе яркую куртку внучки, возвращавшейся из школы и, взявшись за перила, высунулась подальше - рассмотреть. Ограждение балкона отломилось целиком, и она с перилами в руках улетела вниз. Чрезвычайно удачно приземлилась на верхушку раскидистого дерева, сломав руку + ушиб рёбер. Совершенно не пострадала морально.

Через год вешала бельё на том же балконе, стоя на небольшой табуретке (роста ей, видите ли, не хватало). У табуретки отломилась ножка и тёща отправилась через отремонтированные перила на ту же вершину того же дерева. Напомню, снова с девятого этажа. Далее - в сугроб. Сломала руку, сломала ребро. Всё.

Стала предметом неиссякаемых семейных шуток и легендой местной скорой.

Автор поста оценил этот комментарий

Мда, я смотрю, все крикуны, требовавшие пруфов, хотели вовсе не пруфов, а повода пошуметь/почесать ЧСВ. Посмотрела - тот пост на том ресурсе я размещала аж три года назад (три, Карл!).  fkkttk просто зарегистрирован на том ресурсе, но раскрывать свой тамошний ник ему ссыкотно - что ж, имеет право. Второй вариант - его до того поразила история, что он не поленился шарить повсюду в поисках первоисточника -  очень маловероятно на мой взгляд. Удивляюсь, что нет толпы минусаторов в лозунгом "Котолампа" и стандартным "Хорошая история, жаль, что пиздёж" - где они митингуют - неясно, я скучаю. Так что стирать "моё" на другом ресурсе пока подожду - а вдруг вторая волна?

раскрыть ветку (1)

Ок, пятеро всё ещё следят за ситуацией. Ладно, для самых любопытных:

Я уберу сегодня тот первый пост на другом ресурсе. Потому что тот пост на том ресурсе тоже мой.  После 22:00 по Москве. Проверите?

Действительно для вас это важно и вы хотите проверить? -"базовый" пост легко находится - "Комментарии к статье «Как выжить, если вы падаете с высоты и кажется, что шансов нет» Сейчас, в 19:12 по Москве он там висит, три года уже висит, живой-здоровый. :-))

показать ответы

Ок, пятеро всё ещё следят за ситуацией. Ладно, для самых любопытных:

Я уберу сегодня тот первый пост на другом ресурсе. Потому что тот пост на том ресурсе тоже мой.  После 22:00 по Москве. Проверите?

Действительно для вас это важно и вы хотите проверить? -"базовый" пост легко находится - "Комментарии к статье «Как выжить, если вы падаете с высоты и кажется, что шансов нет» Сейчас, в 19:12 по Москве он там висит, три года уже висит, живой-здоровый. :-))

раскрыть ветку (1)

О! Один отминусил. Спасибо, родной, ты всё ещё следишь за ситуацией, и не лень тебе.

Убрала, как и обещала. Ч.т.д. - "моё" - довольны?

Но что-то подсказывает мне, что грома аплодисментов я так и не дождусь. :-))

Всем чмоки в этом чате.

Сначала вам, fkkttk, придётся представиться и рассказать, кто вы на "том ресурсе" - сначала ваши пруфы, потом - мои. :-))

Рассказываете, кто вы, я в ответ стираю этот же рассказ с "того" ресурса. Потому что это точно "моё."   Ну как, идёт? :-)),

раскрыть ветку (1)

Мда, я смотрю, все крикуны, требовавшие пруфов, хотели вовсе не пруфов, а повода пошуметь/почесать ЧСВ. Посмотрела - тот пост на том ресурсе я размещала аж три года назад (три, Карл!).  fkkttk просто зарегистрирован на том ресурсе, но раскрывать свой тамошний ник ему ссыкотно - что ж, имеет право. Второй вариант - его до того поразила история, что он не поленился шарить повсюду в поисках первоисточника -  очень маловероятно на мой взгляд. Удивляюсь, что нет толпы минусаторов в лозунгом "Котолампа" и стандартным "Хорошая история, жаль, что пиздёж" - где они митингуют - неясно, я скучаю. Так что стирать "моё" на другом ресурсе пока подожду - а вдруг вторая волна?

показать ответы
32
Генеральские котлы

Пруфов требуем. Напиши на том ресурсе под тем же ником "Привет, Пикабу!"

раскрыть ветку (1)

Сначала вам, fkkttk, придётся представиться и рассказать, кто вы на "том ресурсе" - сначала ваши пруфы, потом - мои. :-))

Рассказываете, кто вы, я в ответ стираю этот же рассказ с "того" ресурса. Потому что это точно "моё."   Ну как, идёт? :-)),

показать ответы

Да, это моё. Точно. А вы кто? Маска, я вас знаю? :-))

раскрыть ветку (1)

Я прям охреневаю, господа минусаторы! Вы что, все паркуетесь на всех ресурсах под одним и тем же ником? Серьёзно? И если где-то что-то написали, то пусть оно в том пыльном углу лежит вечно? Иначе.... что?

показать ответы
281
Генеральские котлы

Моё, говоришь? Тётя Нюра, вы ли это? И ещё я почти уверен, что и на Пикабу я это уже видел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, это моё. Точно. А вы кто? Маска, я вас знаю? :-))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги