Ага, смотришь фильм про Скандинавских богов, а там... и азиаты и негры)
Как говорится - "Всё по секретным документам" )
Как говорится - "Всё по секретным документам" )
раскрыть ветку (111)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Квартийцы — светлокожий народ («молочные люди», как их называют дотракийцы), одевающийся в шелка и тигровый мех. Женщины оставляют открытой одну грудь, а мужчины носят юбки.
А и это нихрена не король Кварта, а всего лишь один из влиятельных купцов.
А и это нихрена не король Кварта, а всего лишь один из влиятельных купцов.
раскрыть ветку (5)
с учетом того, что в Кварте белокожие жители.
хотя, чего это я
сериал от книги давно разниться начал
хотя, чего это я
сериал от книги давно разниться начал
я уссыкалась, когда увидела негра в этой сказке. Что дальше? Золушка тоже вскоре станет шоколадкой, а за ней и Дюймовочка, и вся остальная братия? И Белоснежку туда же?
раскрыть ветку (6)
Золушка станет заднеприводным еврейским мальчиком из трущоб, которого растит мачеха-нацист и сводные сестры-гомофобы.
раскрыть ветку (1)
Чёрт-чёрт-чёрт, какой сюжет! Чувак, пили сценарий, пока никто не украл идею, и переводи на инглиш. Американцы с руками оторвут, им б только дай снять что-нибудь эдакое.
у меня жутко бомбило, когда пытался посмотреть последнюю экранизацию грозового перевала. Выключил к черту после того, как показали негра в роли Хитклифа...
раскрыть ветку (1)
Правда что ли? Боже мой, какой кошмар. Эта моя любимая книга. Хитклиф негр? Я боюсь думать, куда дальше заведет нас эта толерастия.
И вообще почему это она БЕЛО-? вы что, расисты? Но и называть её черной мы не можем, это нетолерантно, путь будет Афроамериканоснежка. И влюбится в принцессу-азиатку, которая её поцелует. И среди гномов должна быть хоть одна женщина
Тщёрт, как же у меня бомбило с этого негра весь фильм. Мало того что негр в типа Европе, так ещё и толстый негр в приятелях у принца и как бэ изображает хорошего воина, гвардейца, йопт!
раскрыть ветку (22)
ну тут можно сказать, что по вселенной Марвел, Асгард это просто другой (параллельный) мир с расой более сильных и живучих "людей" которых воспринимали как Богов. А Идрис Эльба в роли Хэмдела лично мне понравилась!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Еще раз повторяю за Белегондом, фильм не про наш Асгард, а про Марвеловский. Там в Асгарде живут не скандинавские боги, а некие существа, которых скандинавы почитали как богов. Они (скандинавы) могли их (асгардцев) вообще ни разу не видеть, а также их не должны были смущать темнокожие существа среди этого пантеона.
Да, объяснение притянуто за уши, но оно полностью оправдывает наличие негров и азиатов в этом списке. Тем более, что они все-таки жили не на скандинавском полуострове, а в другом мире, а у них тамсвоя атмосфера свой климат.
Другой вопрос, что в комиксах скорее всего все эти персонажи были белые (поправьте меня, если я не прав), но тут уже вопрос скорее сюжетного характера, чем логически-исторического.
Да, объяснение притянуто за уши, но оно полностью оправдывает наличие негров и азиатов в этом списке. Тем более, что они все-таки жили не на скандинавском полуострове, а в другом мире, а у них там
Другой вопрос, что в комиксах скорее всего все эти персонажи были белые (поправьте меня, если я не прав), но тут уже вопрос скорее сюжетного характера, чем логически-исторического.
Но ведь скандинавские боги и так практически люди, только более "сильные и живучие", но не бессмертные. Тут как раз марвел довольно точно трактовал скандинавскую мифологию (в смысле не абсолютно точно, но то есть есть - всяко лучше чем то, что могло бы быть)
Мне обязательно высказываться в интернете, чтобы все знали чему я удивляюсь? Думаю, так же много других на земле, которые молча охуевают.
раскрыть ветку (1)
Не, ну тут ладно, типа другой мир, хрен его знает, может, у них тоже негры есть. Да и Идрис Эльба брутально так сыграл.
раскрыть ветку (5)
Вообще то Асгард, это скандинав-германская мифология. Это все-равно что Емелю у нас, русских, сыграет какой-нибудь китаец.
раскрыть ветку (4)
Вы путаете Асгард мифический и Асгард вселенной марвел. Асгард вселенной марвел - планета, крутящаяся на невероятном расстоянии от нашей системы. По-вашему, вся планета может быть населена одним видом?
раскрыть ветку (3)
Ага-ага. Асгард - не Асгард, Один - не Один, Тор - не Тор, Локи - не Локи, а Хеймдалль - не Хеймдалль. Не, ну что, все понятно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну что вы уцепились за расу - это объяснение же было дано только для того, что бы показать вам толерантное кино.
А вообще, в скольких вселенных Марвел, кроме КВМ и базирующихся на ней, Асгард - планета, а Хеймдалл - черный? Вот галерейка таки, хотя бы для примера - marvel.wikia.com/Heimdall
А вообще, в скольких вселенных Марвел, кроме КВМ и базирующихся на ней, Асгард - планета, а Хеймдалл - черный? Вот галерейка таки, хотя бы для примера - marvel.wikia.com/Heimdall
так же как и во всех новых голливудских фильмах, правда негры как правило первыми "принимают ислам"
ещё комментарии
ты так говоришь как будто в жизни мало негров-мусульман
открой религиозную карту мира и сильно удивись
открой религиозную карту мира и сильно удивись
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня в голове крутится мысль, что вся эта тема с неграми, попытка пендосов и их ихних подсосов тупо замолить свои грешки с рабством. Эти "исключительные" еще в начале 20 века людей держали в зоопарках. Нас не проведешь)
раскрыть ветку (3)
Да просто сейчас очень много черных, которые кичатся тем, что их предков держали в рабстве. И наглеют чрезмерно. Все люди равны, независимо от цвета кожи, и что одни хороши, когда других поносят, что другие.
раскрыть ветку (2)
А потом обижаются, что в Resident evil 5, действие которой происходит в Африке, очень много инфицированных чернокожих.
о да ... я так стул прожёг , когда в фильме про Тора , от марвела который увидел Хеймдаля , которого играет НИГЕР БЛЯТЬ!
я тогда готов был по кинозалу на пукано-реактивной тяге летать ...
я тогда готов был по кинозалу на пукано-реактивной тяге летать ...
ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ СКАНДИНАВСКИЕ БОГИ! ЭТО ЕБАННАЯ ДРУГАЯ ПЛАНЕТЫ В ДОХУИЩЕ СВЕТОВЫХ ЛЕТ ОТ ЗЕМЛИ!
(Если мы про Тора из марвела говорим, конечно же).
(Если мы про Тора из марвела говорим, конечно же).
раскрыть ветку (7)
Что, если я тебе скажу, что во вселенной Марвел скандинавские боги - инопланетяне с "ебаной другой планеты в дохуище световых лет от Земли"?
Просто, когда они посещали Землю и показывали свою силу, которая превосходила людей, люди посчитали их богами. Вот и все объяснение.
Кстати, в Звездных Вратах дела обстоят абсолютно аналогично.
Просто, когда они посещали Землю и показывали свою силу, которая превосходила людей, люди посчитали их богами. Вот и все объяснение.
Кстати, в Звездных Вратах дела обстоят абсолютно аналогично.
раскрыть ветку (1)
Вот именно. Асгардцы несколько десятков раз показывались людям на планете, а скандинавы на основе этого уже построили свои легенды и мифы. Ты же не думаешь, что Локи в марвеле залетел от лошади, а потом родил кого-то там?
А так как это были скандинавы, то понятное дело, что они не стали в пантеоне богов изображать черных или азиатов (да и не факт, что те вообще бывали на Земле)
А так как это были скандинавы, то понятное дело, что они не стали в пантеоне богов изображать черных или азиатов (да и не факт, что те вообще бывали на Земле)
ещё комментарии