я надеюсь никогда не попаду в такой трындец, с моим топографическим пиздецом, я заблужусь и умру от голода.
раскрыть ветку (1)
а нет какого-нибудь спортивного "заблуждения в трёх соснах"?) как альтернатива для ребят вроде вот stasikozina или меня? уверена, что заняла бы призовое место!
пост очень интересный, кстати)
пост очень интересный, кстати)
раскрыть ветку (1)
на самом деле, на каждом старте практикуется такой спорт, просто он теневой и неофициальный )
показать ответы
ну.. брать-то по-любому беру, не пускают же на дистанцию :D
но даже в незнакомом лесу я его только вначале использую, или когда "потерялся"
но даже в незнакомом лесу я его только вначале использую, или когда "потерялся"
раскрыть ветку (1)
нас учили бегать "с упрёком", потому что компасов нормальных у нас не было, и мы учились работать без них (не очень я доверяю компасу :D)
я не беру азимут компасом. если можно так выразиться, я смотрю по карте и выбираю направление, накладывая карту на местность (у меня это неплохо получается)
я не беру азимут компасом. если можно так выразиться, я смотрю по карте и выбираю направление, накладывая карту на местность (у меня это неплохо получается)
раскрыть ветку (1)
Самое страшное -это мас.старт. На один КП по 50 человек - мясорубка. Помнится, когда я еще занимался СО, тренер нас готовил к подходу к КП в таких случаях. Было весело. Самое трешовое - паровозы во время соревнований.
Эх! И за карту выбегал, и медведя встречал, и в болоте тонул...Хорошее было время.
Эх! И за карту выбегал, и медведя встречал, и в болоте тонул...Хорошее было время.
раскрыть ветку (1)
Игра на скрине похожа на старые Аллоды-онлайн, с забитым аддонами экраном... Но я даже не понял, каким там классом играют... И иконки перса нет...
раскрыть ветку (1)