Некогда грустить
Как я говорил ранее моë любимое создание отправилась на облачко.... Погрустили мы всей семьёй (реально, очень сильно грустили) ну и стали жить дальше... Два еë сына живут у нас, радуются жизни да и мы за них рады
И мы с женой немножечко наверно перегорели и заскучали.... Ну и дети тоже.... Однажды я прихожу домой, ииииии мне дарят это чудо
Надо было восстановить полосатость в семье... И она восстановлена))) знакомьтесь... Буся (но мы её бусеницей звать стали))))
это был март месяц, трикотаж в частном доме, всё хорошо, куда ещё больше то,.... Но.... Случился отпуск, поехали к родителям, сходили в гости к сестре и просто обомлели...
Вон то рыжее создание на заднем ряду очень нас воодушевил (сестра тоже та ещё кошатница...) Ориентал, идеальная порода кошек... Очень обожает людей... Мы с женой, гладя этого негодяя поняли, что прям нам очень нужно тоже вот это всё... В этот же вечер нашли.... В другом городе(по пути домой) наше новое счастье...
Теперь у меня четырекотаж... Очень клёвая кошка.... Прям сильно рекомендую данную породу... Хорошо ужилась с другими котами, обожает общество людей.... Очень компанейский член семьи
Любите братьев наших меньших.... Я от них кайфую очень сильно)))
И фото моего стада))))