нельзя просто так взять, и не запустить руку с тату в кадр.
чтоб все ломали голову- шо эта хуйня с листьями там делает?
наверняка какой-то заумный смысл типа: "по листику за каждую тройку в четверти"
рука там совершенно не к месту..
чтоб все ломали голову- шо эта хуйня с листьями там делает?
наверняка какой-то заумный смысл типа: "по листику за каждую тройку в четверти"
рука там совершенно не к месту..
раскрыть ветку (6)
Почему вас так беспокоит рука? Я понять не могу. Ну рука и рука. И это не тату, просто рисунок, от нечего делать.
раскрыть ветку (5)
Все завидуют, что не могут себе позволить тату по различным соображениям. По этому агрятся.
"Русские - такой народ, который всё принимает на себя". (для хейтеров и агров - я сам русский.)
Что ни скажи просто вслух, тут же появится недовольный, возомнивший что тебе вообще есть какое то до него дело, и ты его оскорбил или в чём-то ты неправ и он обязан тебе доказать свою точку зрения. :)
"Русские - такой народ, который всё принимает на себя". (для хейтеров и агров - я сам русский.)
Что ни скажи просто вслух, тут же появится недовольный, возомнивший что тебе вообще есть какое то до него дело, и ты его оскорбил или в чём-то ты неправ и он обязан тебе доказать свою точку зрения. :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так сужу по реакции людей)
Все - те, кто отписался в данной теме, выражая недовольство татуировкой только потому, что она попала в кадр. И то не татуировка даже :D
Все - те, кто отписался в данной теме, выражая недовольство татуировкой только потому, что она попала в кадр. И то не татуировка даже :D
раскрыть ветку (2)