@moderator, ничего же не понятно что происходит на видео - избиваемые могут и быть и латиноамериканцами а не белыми, также в избиении принимает участие и белая женищина (на 10 сек) - нужна ссылка на источник.
Пруф я, конечно, добавлю. Но заодно вынесу предупреждение о недопустимости таких выражений. Особенно прямо в призыве модератора.
О как, интересно, а авторское "))) Уймись." - это ни в коем разе не провокация, я правильно понимаю? Один человек абсолютно правомерно настивает на том, что новости с политической подоплекой должны быть поддержаны пруфами, получает тонну говна от какого-то другого левого чела, потом от самого автора ему приходит абсолютно нейтральное сообщение с пруфом, которое никак не может быть расценено как "грубое общение и провокация", так получается? Не кажется ли Вам, три семерки, что мое сообщение было вызвано ответом ТС? Не будет ли лицемерным заявлять о грубости и провокации с моей стороны, пропуская сообщение на которое я ответил? Или я не прав и можно постить без пруфов? Или я не прав и "Уймись" на вопрос о пруфах не является грубостью? Провокация на провокацию это а-та-та, а вот одиночная провокация - это нормально, так?
Это не ответ на вопрос, но да ладно. Я считаю свою реакцию абсолютно закономерной: нагрубил - получи обратно, нет у меня сегодня настроение проглатывать чужое хамство, особенно не терплю, если людям указывают на то, что они нарушают правила, а они в ответ грубят.7.2 Достоверность информации. Политический новостной пост должен содержать в себе ссылку на достоверный источник (пруф):
— российское издание, зарегистрированное в качестве СМИ;
— крупное зарубежное новостное издание;
— официальные сайты государственных органов, публичных лиц и организаций
— видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности
человек наплевал на правила площадки, на которую он вынес новость, нагрубил и получил обратно, по-моему все прекрасно. В чем я ошибся? Послал ли я его на три буквы? Сказал ли я ему что он никчемное чмо и должен умереть? Нет, я этого не делал, просто ответил в такой же грубой манере. Ну вот такое у меня обостренное чувство справедливости, что поделать. Итак, что я нарушил, что мне необходимо предупреждение? Ответил грубость на грубость? Тогда почему только мне вынесено предупреждение? Где эта тонкая грань, когда "))) Уймись." И "Сам уймись блять, умник" классифицируются по-разному?
Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.