Негативное влияние подруги на жену19
Всем привет. Постараюсь максимально описать суть проблемы, но думаю и из краткого содержания будет ясна суть проблемы.
Мне 30 лет. Жене 25. Есть ребенок, дочка, 2.4 года. С женой вместе с 2015 года, в браке с 2018.
Все было отлично. Прям классно. Пока у жены не развелась подруга. По словам жены, муж подруги не уделял время семье: с ребенком особо не занимался, постоянно после работы уходил гулять с друзьями, на ее претензии бил. Рукоприкладство было в порядке вещей. После какого-то времени они развелись. Подруга взяла кв в ипотеку и соответственно ушла.
После этого началось максимальное общение жены с подругой. Жена стала в телефоне 24/7. Ложимся спать, жена полночи еще с ней переписывается и тд. Ну и как следствие "я хочу в клуб с ней, я хочу к ней в гости" и все в таком роде. При этом постоянные обиды на то, что я против этого. Постоянные рассказы моей жены как подруге хорошо что она развелась, что она свободная и делает что хочет, гуляет с мужиками, знакомств много, внимания и тд. За два года такой жизни сменила полсотни мужиков наверное и рассказывает жене кто из них какой. Все со слов супруги.
Живем в квартире жены. Вернее в квартире ее родителей. На свою зарабатываю, хочу двушку, в процессе этого, уже близок. Купил хорошую машину. Проблема в том, что при любом случае жена начинает меня выгонять из дома. Вот прям при любом. Чуть какой рамс - собирай вещи и уходи, тебе здесь никто не рад. Без тебя проживем лучше. Даже вот вчера случай: жена любит шить. Сидит шьет, я с ребенком. Время уже спать ложиться, говорю убирай тряпки, поиграй с дочкой 5 минут я чай попью и спать ляжем. На что ответ: нехрен жрать, я щас дошью и спать ляжем. Не нравится ? Давно говорю, вещи собрал и ушел. Живи как тебе удобно.
Если мы в компании какой-то, на мероприятии типо свадьбы, др и тд., жена висит на мне, рассказывает всем какой я потрясающий, обнимается постоянно и все в этом роде. Как только приходим домой, садится в телефон и... в общем понеслась. Плюс при каждом случае говорит "ну ударь меня, избей" и тд. Хотя я ни разу руку на нее в принципе не поднимал и мысли не было. Спрашиваю с хрена я бить тебя должен, отвечает а че такого, ударь. В общем херня какая-то безумная, от которой у меня чайник свистит уже.
Не знаю уж что там поет подруга ей, но после развода подруги жена поменялась. Что делать в такой ситуации ? Реально напрягает, уже на нервной почве болячки с жкт появились, ибо все мысли с этим. Готовить кстати жена тоже перестает готовить. Бывает такое, что говорит готовь себе сам, я себе и дочке сделала, мы поели. Как будто выживает меня. Я не говорю что я прям ангел во плоти, идеальный такой из себя весь, нет. Но видимо для жены подруга важнее меня.
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению