Хаха, а я вот уютно стараюсь пристроить свою пятую точку на полу, облокотившись на диван после друзей). Тебе же завтра на дачу утром? Хитришь)Хорошего вечера!
раскрыть ветку (1)
Я ж говорила с родителями )))) можно в 8 утра просто пересесть в другую машину и меня с ветерком до дачи )))
показать ответы
Интрига почти на пределе) Ок, тогда завтра идем на ролики, меня научишь и заодно будет тебе ситуация для экспромта юморной ржаки)))
раскрыть ветку (1)
Завтра я на дачу ))) да и пообщаться надо подольше , а то вдруг в лес меня увезешь , ролики отберешь и больше не напишешь !
показать ответы
Ну да, я в гостях тоже пока не пробовал... сидеть на полу (может зря?). Какая-то ты классная уж, Иля) На роликах катаешься?
раскрыть ветку (1)
Конечно ) вообще люблю кататься на всем ) кроме мото , на нем страшно ! После фразы про классную перечитала все о себе что тебе написала , на всякий случай ) но вроде все сходится ) я такая 100% хихи ))
показать ответы
Заканчиваю дела рабочие, чтоб отдохнуть. Люблю на полу что-то посмотреть) или у тебя просто кресла кончились?) Что то в голову пришло?
раскрыть ветку (1)
Нет у меня привычка сидеть на полу , но я конечно только дома или у родных себе это позволяю ) мне нравится на полу )))) одна из моих сумасшедших штучек ! Их много !) я сейчас затею уборку , стирку, а вечером к друзьям )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет пока что , видимо для меня еще не время ) но к этому я спокойно отношусь , я не из тех чья первоцель-замуж
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кусаюсь , иногда )) люблю жить полноценной жизнью и делать все что захочется , я спонтанная , очень эмоциональная , всегда разная , каждый день не знаешь что от меня ждать , но и тихая бываю , и спокойная )) люблю океан, пляж , спать , есть , любить , секс , потусить , выпить , поиграть во что-то, погонять на машине , обожаю отдых на природе , открыта всем возможным занятиям главное компания и чтоб весело , люблю юморить до дикого ржача (совсем не подобает леди ) читаю книги о мечтах, мечтаю , смотрю сериалы , друзья есть и семья хорошая , полная , вроде все есть для счастья ))
показать ответы