5

Нефарт

Недавно в пабе на День Святого Патрика прямо в начале вечеринки криворукий официант облил меня латте. Вся кофта в липком жирном кофе, заметно любым глазом. Расстроилась страшно, собралась уходить домой. Вышла, за мной выбежали друзья, стали отговаривать уходить. Стоим, болтаем, делимся нефартами - у кого больше. А я продолжаю ныть, на горькую женскую судьбу сетовать. Ну не бывает историй об испорченных вещах печальнее, чем облитая кофта, еще и в начале гулянки. Далее краткое изложение слов друзей:

-У меня в детстве штанишки были белые, я в них по щебенке прокатился.

-У меня сестра в белых шортиках шелковицы маме принесла полные карманы.

-Мне однажды в рюкзак насрали.

И после истории с рюкзаком я поняла, что какая кофта, какая одежда, какие пятна...Ныть сразу перестала, аж неудобно стало =)

П.С. Вечер в итоге получился отличный

1
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, что при таком отношении к относительности, вас могло повергнуть в уныние случайно разлитый кофе. Вы противоречите самой себе.
раскрыть ветку (1)
1

не противоречу. Как люди относятся к тем или иным происшествиям, дело субъективное. Нет устойчивой корреляции между отношением к относительности и реакцией на внешние раздражители. Слишком многие факторы влияют на эмоции индивидуума. 

показать ответы
1

Не нужно нервничать, я тоже не стану)
Отличный пост.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо. Приятно =)

0

Моральная травма?) Это как доплата к моральному праву, выданному авансом))
Но.. Телефончик то свой, тот рюкзачный засранец, оставил? Или может даже попросил?:D

раскрыть ветку (1)
1

рюкзачный засранец =)))) 

нет, не оставил

показать ответы
1

То есть все эти душевные рассказы и человеческое участие, достались на халяву?!
Блин, чо я не девочка..)

раскрыть ветку (1)
1

не на халяву. У меня была моральная травма =)))

показать ответы
1

Да что там рюкзак? Помню у нас в детском лагере одному пацану на лоб насрали

раскрыть ветку (1)
1

зачем? =)

показать ответы
1

была же здесь история про то как в рюкзак насрали)

раскрыть ветку (1)
1

вряд ли этот тот же парень. Хотя...

показать ответы
0

этож надо говноисторию про то что официант случайно уронил на тебя кофе..развить в еще большую говноисторию о говне в рюкзаке....и если ты считаешь что в этом заключается нефарт то ты глубоко ошибаешься деточка...дерьмовая история короче о твоем непонятном нытье

раскрыть ветку (1)
1

все относительно. Доказано историей, философами, математиками, физиками...

показать ответы
1
DELETED

Тю, пару стопариков и пофиг на ту кофту.

раскрыть ветку (1)
1

в принципе так и вышло по итогу =)

1

Видать у тебя был совсем уж обреченный вид, если он раскрыл для утешения такой козырь;)

раскрыть ветку (1)
1

обидно было очень. Пришла вся нарядная, 10 минут не прошло. А потом по-женски каааак накрутила себе за последующие 5 минут!!!

ну мы умеем=)

показать ответы
1

А так вообще у меня до сих пор бывает - надеваешь чистые джинсы например, и либо прямо с утра штаниной машину протрёшь, либо чашкой кофе "обновишь" :)

раскрыть ветку (1)
1

аналогично (дай пять)

особенно новые вещи. Особенно когда необходимо выглядеть как можно лучше

2

Врали. Ну кроме шелковника, сам его собирал, скача как орангутан по дереву и как раз в белых шортах.

раскрыть ветку (1)
1

парень с рюкзаком так грустно это сказал, что все поверили. К тому же совершенно неожиданный поворот, никто не ожидал прям аж такого...

показать ответы
1

Я один раз одел новые кроссовки, классе в 6 или 7, первый раз одел, побежал хвалиться друзьям и напоролся ими на штырь какой-то боком. Порвал не сильно, "на скорость не влияет", но обидно было сильно :(

раскрыть ветку (1)
1

новая обувь - самое обидное. Мне в 7 на новенькие босоножки в первые 10 минут в школе сзади одноклассница наступила, оторвала нафиг. Потом приклеили родители, но осадок остался до сих пор

показать ответы
0

охохохо..ничего себе..самооценка..уже личность..)) Люди  вкладывают жизнь чтобы стать личностью, преодолевают немыслимые преграды, получают огромные знания, создают невероятные труды и так далее и до бесконечности чтобы стать личностью....а тут кофе облили, жизнь пошла под откос, запилила об этом пост на пикабу и уже личность...пиздец...личинка ты а не личность. больше с вами нет желания вести диалог..понаберутся умных слов и пытаются ими оперировать. а на деле "тупой и еще тупее".

раскрыть ветку (1)
0

рада что вы успокоились наконец. А то прям истерика на ровном месте тихо сам с собою. Прощайте, не пишите мне больше, товарищ личинка =)

показать ответы
0

ути пути, какие мы умненькие слова знаем. по вашей теории все так непределенно...вот вчера на вас разлили кофе и вы сразу запилили свой говнопост о том как для вас жизнь стала невыносима на этом белом свете..а если завтра случайно это произойдет, то вы улыбнетесь офмцианту и помашете ручкой? дико сомневаюсь..и в первом и втором случае ваша реакция будет одинаковая, до тех пор пока в процессе становления вас как личности у вас не изменятся особенности восприятия тех, или иных ситуаций

раскрыть ветку (1)
0
Процесс становления личности завершен. И завтра расстроюсь. Все закономерно
показать ответы
1
DELETED
Мой приятель в школе хвастался, что его родители полностью ему доверяют, и никогда не проверяют дневник, верят на слово. Так вот однажды меня мама застукала с сигаретой, ну я жалуюсь ему, что дома мне по башке надают. А он мне:"Херня, у меня вчера мама дневник проверила". Тут я понял, что мои проблемы фигня.
раскрыть ветку (1)
0

есть сериал "Управление гневом". Там тоже все жаловались. И вот сидит девушка, жалуется, что ее мама заставляет работать. А напротив зэк бывший сидит, говорит "Я тебя понимаю. Меня тоже родители обижали. Тушили об меня бычки". Мне эта история сразу вспомнилась, когда я ныла про кофе и кофту =)

1

Есть отличный мужской способ превентивной защиты, от таких расстройств, им подвержены и мы. Сначала заказывать тёмный ром, и только потом кофе)

раскрыть ветку (1)
0

я не заказывала =) 

показать ответы
1

Про насрали в рюкзак - вполне верю. Когда был в "Орлёнке", причём было нам там лет по 15-16, при выезде, перед сдачей белья и прочего, одному из отряда насрали и нассали под матрас...

До сих пор не могу понять в чём был прикол :)

раскрыть ветку (1)
0

омг =) это же кто-то сидел, старался. Наверное нам просто тяжело понять артиста )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы