Так же было) понравилась девушка, вроде бы взаимно. Однако после обмена контактами сразу охладела, не соглашалась пойти на свидание около месяца - то дела, то не хочу. Могла не отвечать на сообщения, сама никогда не писала первой.
В итоге я просто перестал писать и звонить.
Потом узнаю через много лет, что я СТРАННЫЙ, так как она хотела быть со мной, но я не понял её намёков.
Её намёки - звонить не люблю, встретиться не хочу, отвечать не буду. Я то их понял, но не так!
О, у меня такая была. Походи, подобивайся. Походил? Походил. Подобивался? Подобивался. Где мои отношения? Какие отношения? А потом в телеге шоу устраивала, когда я сказал, что любовь любовью, но цирк уехал
Обменялись телефонами. Встречались и не раз. Но вот что за фигня, она сама ни разу мне не позвонила. Просто тупо не звонила и всё. Всегда я звонил ей. Со временем мы конечно расстались. Но до сих пор себе этого я объяснить не могу. А отношения были очень хорошие, говорили обо всём на свете, общение было обоим в радость.
Такая же ситуация была, тоже не мог понять как так. Тоже расстались со временем, так как надоело всегда писать и звонить первым. Рассказал как то коллеге об этом, та сказала что на Ютубе есть какие то женские коучи которые рекомендуют такую методику, что бы привязать к себе мужика, главное правило нм писать и ни звонить первой. Короче шизанутые какие то.
Это как работает вообще? Я не звоню Марго Робби уже 43 года , когда уже она ко мне привяжется?
Помнишь тот звонок, на который не успел ответить, потом перезвонил а тебе робот отвечал? Так вот…
Если после нескольких встреч по вашей инициативе, которые проходят (как Вам кажется) хорошо Вы делаете паузу в несколько дней и, за эти 2-3-5-10... дней Вам ни разу не позвонили с примерным вопросом "Куда пропал?", то это в 99% означает что Вы человеку не нужны. Я так "проверял" всех своих девушек, со всеми работает безупречно. Девушка, которая впоследствии стала женой, позвонила на 3й день. Другие, с которыми я встречался до нее и с которыми были длительные отношения, тоже звонили не позже 7-10 дней. Дальше ждать смысла точно нет. Нет, конечно могут позвонить, но это скорее уже акт отчаяния, как запасной вариант, если основной в отказ пошел.
Ок, объясню. Пока ты пропадаешь и ждёшь неделю, с той стороны тоже могут спокойно сидеть и ждать неделю. Т.к. если тебе не пишут и не звонят, то это просто равное отношение.
Т.е. ты заранее фильтруешь здоровые равные отношения до конкретного сценария. А конкретно по классическому треугольнику Карпмана жертва-преследователь-спасатель. В котором роли по определению могут меняться. «Сбегаешь» и ждёшь ту, что сама пойдёт спасать ситуацию или преследовать.
Меня не проверяли. Я в игры с людьми не играю. Но к сожалению, я всё равно в итоге женщина-спасатель, так себе сценарий .
Вспомнилось. Перед НГ был вечер на предприятии для молодёжи. Ну танцевал и знакомился со многими и даже провожал кого то. И ессно всем давал свой № тел. и ещё хвастался, что его легко запомнить. Наутро, протрезвев всё это постарался забыть как страшный сон. И тут звонок. Девушка с вечера, помнится ты говорил, что разбираешься в электрике, сможешь придти к нам гирлянду починить? Ну сходил. А потом оказалось, что ещё и друга должен к ним ним привести на встречу НГ.)))
Ну из текста надеюсь понятно. И сам пошёл и друга привёл подружке. Потом было много ещё чего интересного, но в оконцове через 3 месяца расстались.)))
у меня знакомый на отвальной "пообщался" с одной девушкой, а потом сильно обижался, что она ему в армию не пишет первая, и вообще не стала его ждать..ууу ей!
Всё зависит от контекста, если просто исчезнуть без причины, выглядит тупо. А если к примеру, ты проявил инициативу, а тебя слили, то только так и делать.
У меня также с институтскими, всегда я звоню. Задолбало, перестал звонить, объявляюсь только на др. Хотя справедливости ради пару лет назад встречались не по моей инициативе.
Сразу подумал, что дело в том, что она изначально тебя просто терпела.
А потом я задумался, так это, на меня похоже, второй вариант. Блин, я ж ненавижу телефонные разговоры, даже если с человеком комфортно болтать, у меня отец такой же. Вот брат мой, может болтать час или два о чем угодно, он и звонит каждый день болтать. А как часто ему звоню я? Ну-у-у, раз в месяц, и меня бы устраивало, если б и он звонил пореже. И дело не в плохих отношениях.
Сумбурно, вероятно, сорян.
Ну 4 детей не показатель счастливого брака, тем более родство с отцом не так очевидно как с матерью )))
Я такой. Жену люблю, отношения максимально хорошие и уважительные, но никогда не звоню первым.
Почему? А хрен знает. Нет внутреннего голоса, который говорит: позвони жене, ей же приятно будет.
Даже будильник-напоминалку себе ставил, чтобы позвонить.
Потом узнаю через много лет, что я СТРАННЫЙ, так как она хотела быть со мной, но я не понял её намёков.
Ну тут либо она сама мягко говоря странная, либо у неё был тогда более приоритетный вариант, но с ним не выгорело, а вы неожиданно для неё не стали играть роль запасного.
немного удивила про "много лет"..ээ..с её стороны была такая неземная любовь, что она через года ту обиду пронесла? или...или это было в школе? хм, вот со школы лет прошло дофига, но некоторые подобные моменты я тоже помню, просто..ну потому что это школа была..трава тогда зеленее была, все дела. а уже после - да мало ли подобных моментов было, "всё не упомнишь"
У некоторых дам реально есть какие-то странности в способах коммуникаций.
К примеру, в соц сетях вы там чуть ли не ебётесь, при встрече няша-скромняша, слова не вытянешь. В реале вы сидели на тусовке на кухне до 5 утра болтали, а когда созвонились по телефону она вообще односложно отвечает.
И всяких подобных вариантов в школе\универе хватало.
В реале вы сидели на тусовке на кухне до 5 утра болтали, а когда созвонились по телефону она вообще односложно отвечает
Пьяные же были всех на разговоры тянет, а по утру она может и не помнила с кем там о чём пиздела и позвонил возможно не вовремя, когда её парень рядом сидел )))
Если в реале интереса и общения больше чем по телефону, то не вижу никаких препятствий к продолжению общения и переходу на след.этап. А вот если наоборот, то это однозначно плохо ибо жить придется в реале, как ни крути.
Ну тут не всё однозначно. Скорее наоборот та которая писала в чат, а потом стеснялась персонаж понятный. При дальнейшем общении раскрепостится. Вторая по пьяне на кухне с парнем поболтала за жизнь, а на следующий день понять не может что за хуепутало ей звонит и чего ему надо. Так что выводы ваши сомнительны. По моему первый вариант более перспективный был.
еще и вопрос восприятия, вторая вполне могла себя ощущать заложником, просто от пьяного мужика хрен уйдешь
К примеру, в соц сетях вы там чуть ли не ебётесь, при встрече няша-скромняша
Это не у неё странности, а скорее у тебя ))) Не слышал что текстом людям проще выражать свои чувства и мысли, чем глядя в глаза человеку? В переписке признаться в чувствах или отказать намного проще, есть время взять паузу, собраться с мыслями, подумать.
Так что это общечеловеческое, а не девчачье.
Так что это общечеловеческое, а не девчачье.
И как же мы раньше без мессенджеров жили? Наверное только письма девчонкам писали и даже при встрече чиркали друг другу в блокнотик. Ваше поколение разговаривать разучилось. Позвонить зумеру по телефону — сплошное мучение: не «алло», не «слушаю», сопит и молчит.
Не барагозь, дед, я мелениал, а не зумер.
Это просто факт. И не надо мне тут своими седыми яйцами потрясать показывая свою крутость у меня свои такие же есть )))
я как до ухлестывал за девушкой у которой кокетство, или даже жеманничество какое-то было прямо на уровне психических отклонений.
то есть разговор на хоть сколько-то серьезных щах, или юмор, или что угодно было просто не возможным, ты у неё спросишь который час — она всё равно выебываться будет, пиздец.
меня буквально на несколько свиданий хватило.
она кстати сама потом писала-звонила, но вменямо сказать что-то всё равно не смогла.
Так это означает, что если прогреть общение, то никакой скромняши для тебя не будет, только для других
Я тоже никогда не любил трындеть по телефону. Позвонил, пара дежурных вопросов и пригласил на встречу. Всё! Хули время тратить и языками чесать попусту. Встретимся и поговорим не спеша обо всем на свете.
Никакого флирта. Просто привет как дела.
ну и ходите дальше в одного.
стесняйтесь дальше.
сообразительные и менее стеснительные нормальных мужиков разбирают.
и да - не надо путать натужную стеснительность ни к месту и везде подряд и скромность.
мдааа...
Скромность — это когда человек сознательно не выпячивает себя, свои заслуги или качества, потому что ему этого не хочется, он ценит других и не стремится к похвале. При этом он может быть уверен в себе, просто не видит смысла в саморекламе.
Стеснительность (застенчивость) — это состояние, когда человек испытывает внутреннее напряжение, неловкость или даже страх в социальных ситуациях из-за неуверенности в себе, боязни критики, отвержения или ошибки. Стеснительный человек может и рад бы что-то сделать, но тревога мешает.
Коротко: скромность — про уважение к другим и умеренность, стеснительность — про страх и неуверенность.
продолжай что-то себе придумывать, милая... продолжай.
Это так смешно выглядит )))
только меня потом не обвиняй в своих загонах и придумках.
Я тут не при чём.
Сама, всё сама.
Ну он начал за здравие, потом себя закопал. Поинт был в слове "натужная", когда под предлогом якобы стеснительности начинаются осознанные игры в недоступность, которые для мужчины тупо выглядят как отсутствие интереса и игра в одни ворота. Естественная стеснительность, если голова здорова, мешать не будет
Ну он начал за здравие, потом себя закопал
ещё один ни хера не понял и себе почти придумал ))
Чё ты развонялся тут? Или ты тот самый нормальный мужик и просто так намекаешь что бы тебя тоже уже разобрали сообразительные и стеснительные?
Ну по телефону как раз ничего удивительного. Я например не люблю долгие телефонные разговоры. Не понимаю просто.
а когда созвонились по телефону она вообще односложно отвечает.
Так эмодзи и смайликов нет, поэтому не знает, как реагировать.
Всё так ты понял. Только не понял, что она нахуй не нужна такая загадочная и непреступная.
Нифига она переворачивать всё с ног на голову - ей конкретные предложения, она в отказ, коммуникацию не налаживает, а потом всем чешет что это ты СТРАННЫЙ не понял её намёков. Ппц. А кто она тогда когда она буквальные базовые предложения способствующие сближению не принимала и коммуникацию даже не пыталась поддерживать и развивать со своей стороны? Вот что в голове за фантазии? Что ты прискочешь на белом коне, схватишь её как ястреб и унесёшь в край любви, волешебных единорогов и бесконечного экстаза? Это реальность - человек тебе слово, ты ему слово бац и разговор, бац и познакомились, договорились, встретились и ходите вместе изучая друг друга! Ух бля, пичот, от таких "принцесс", четыреждылядское... Впрочем, вероятно повезло что не связались плотнее.
Такая принцесса сама себе наказание. Даже если у неё будут отношения, поскольку она такая ебанутая, то эти отношения будут токсичными или дисфункциональными. И так до тех пор пока она не исправится, на что уйдут годы или десятилетия.
это да, это некоторое бабское - навыдумывать себе херни в башке и жить с этим.
А потом обвинять окружающих, что они тупые и её не понимают.
Это называется инфантилизм. Так вот, про то, что многие мужики остаются на уровне детей. Оказывается, женщины еще больше остаются на уровне детей, просто это шифруется за "ну яж девочка".
так мужики и не скрывают, что порой веселятся и угарают как дети ))
Ибо, по правде говоря, мы не сильно и меняемся с детства, становясь Петром Ивановичем и Александром Григорьевичем.
Игрушки другие и хобби. Более дорогие.
это да, это некоторое бабское - навыдумывать себе херни в башке и жить с этим.
Почему только с этим, там ещё тараканы митинги проводят.
Её намёки - звонить не люблю, встретиться не хочу, отвечать не буду.
она была просто ёбнутая.
извини.
У меня одна один раз отобрала ключи от квартиры и спрятала себе в трусы. Вот такой намек был.
Хм. Может это из серии "не ты меня бросил, это я тебя бросила!" То есть "я та самая вторая половинка, просто ты плохо клеил и радовал".
Или психологический приём "крючок", чтобы запудрить мозги и снова заставить за собой бегать? (Если она не смогла найти "наивного паренька, которого можно изменить под себя").
Ну или просто поднять себе самооценку.
Да ни фига она не хотела с тобой быть, братан. Просто тот кого хотела она её не хотел. Иначе бы ничего и не "узнал"
Ну, я когдаьженился, то узнал, что многим одноклассницам к которым подкатывает очень нравился. Но я тупой, и когда мне говорят нет, то я удалюсь и не доёбываюсь. Хорошо, что у меня жена такая же тупенькая.

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.