Недоступные
Когда мне звонят - всегда беру трубку. Если это спам то благодарю, отвечаю что мне это не интересно, отключаюсь и блокирую. Все просто. Но вот люди, которые с какой-то странной гордостью говорящие что никогда не отвечают на незнакомые номера - что у вас в голове? Вчерашний пример с соседкой. Записалась на УЗИ к лучшему в городе диагносту в частную клинику. Поскольку именно к нему большая очередь то ждать пришлось полтора месяца. Естественно забыла и спохватилась дня через три . Плачется! Спрашиваю - а разве не звонили? Мне оттуда всегда напоминали звонками. За пару дней заранее и обязательно в день приема звонит девушка-администратор. Отвечает - "да были какие-то звонки, но я же на незнакомые номера не отвечаю!" Или осенью было. Заперли машину, не выехать. По счастью за стеклом лежит бумажка - "Если моя машина мешает звоните по номеру ххххх" Три звонка. Две смс. Второй звонок настойчивый. Третий ОЧЕНЬ настойчивый. Вторая эсмэска с конкретными матами! Наконец, через пятьдесят минут прибегает испуганная курица. Сдерживаясь спрашиваю - неужели не слышали? Слышала, отвечает. Но я звонки с незнакомых номеров игнорирую (!)
Бесит!
3.3K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.