Недоприставы или как я чуть не стал индийским бомжом
Оказался я как то в индии,в том самом штате Гоа. Маршрут:отель-пляж-кабак-отель конкретно надоел через несколько дней.Решил взять мотик и поехать туда где Маугли рос и Борн бегал. Взял немного налички и карту с основным запасом бабла.
Ездил несколько дней,посещая такие места,где на белых смотрят до сих пор,как на колонизаторов.
Было интересно,жарко и немного накурено.
Потом банкомат сказал что то на малопонятном языке и отказался выдавать деньги. Вернувшись в свой шалаш у океана я понял,что начинается самый настоящий квест,осталось 170 рупий,несколько сотен рублей и настолько потертый доллар,что лица на нем не было.
Купив полторашку топлива,двинул я обратно. Все было хорошо,пока меня не остановили ребята,которых я видел только в индийских фильмах и в клипе группы Ленинград "Ueban". Около получаса он мне втирал на англо-хинди с помощью жестов,что номеров нет! шлема нет! тюрьма! Я в ответ включал дурака,хлопал глазами и мычал что то типа- лондон из зэ кэпитал... Вспотели оба от напряжения и жестикуляции.В общем, одного мятого бакса хватило.
Дальше была скучная дорога до полной остановки мопеда. Потом долго пешком. Потом такси до отеля и обратно за мопедом с полторашкой бенза.
Приехав домой, я первым делом пошел в сраный сбер с вопросом-какого члена? На что они ответили-счет арестован судебными приставами.
Оказалось,что эти мародеры арестовали тыщ тридцать из-за пятиста рублей штрафа гибдд. !!!!!!
Диалог был примерно такой:
-Почему вы не сняли эти злосчастные пицот рублей и все?
-Не было технической возможности
-Дак разблокируйте счет,распечатайте квитанцию,я сниму деньги и оплачу.
-Оплатите сначала и мы разблокируем.
На мои попытки обьяснить,что все деньги на карте они лишь пожимали плечами.
Дальше метать бисер не стал.
п.с.Через полгода эти бумагомаратели сняли с карты 40 тыщ. Несколько месяцев я ходил как на работу от сбера к приставам собирая по пути бумажки,пытаясь доказать необоснованность их действий и все безрезультатно. И лишь когда юрист написал бумаженцию с угрозой написать еще одну бумаженцию в прокуратуру деньги стали возвращаться ко мне от приставов рваными переводами в течение полугода.
А пару дней назад мне пришла смс от сбера,что мой счет заблокирован по решению приставов. И снова по тем же номерам тех же решений тех же приставов. День сурка начался,видимо.
Вот только денег моих в этом говнобанке нет,да и не будет.