Недопатриотизм

Недопатриотизм
1
Автор поста оценил этот комментарий
Таки же тыкаете.... Вот обратили наше внимание... Я вообще сначала возмутился - схрена ли Логутенко голубой.... А это Зверев оказывается.... И чё... он борется за права голубых? Читает лекции по половому воспитанию в школе? В очереди на усыновление? тогда пидарас... иначе просто гомик...
раскрыть ветку (1)
0
Кончита типа всё это делает?
показать ответы
1
ой да ладно, если бы того бородатого пидорка на пикабу не пиарили о нём тоже мало бы кто знал, потому как Евровидение не все смотрят т.к. это давно перестало быть конкурсом.

За всю страну не скажешь что только в европе пидарасы, а у нас все мужики чести! Везде есть говна, педофилов, гомосеков и прочих озабоченных извращенцев. И тотже Зверев, Моисеев, образы Киркорова и Верка Сердючка все из той голубоватой долины, которую почему-то не хотят видеть.
раскрыть ветку (1)
0
вот. правильно говоришь!
0
именно пара девушек! ни кого не возмущала пара девушек! все это считают милым. пытаюсь крайних раз донести свою мысль - мне СРАТЬ на ориентацию. меня выбешивает неопределенность этой бородатой бабищи! либо доделай до конца себя и будь бабой или прекрати вводить людей в заблуждение! да я не люблю полумер в этом вопросе (кроме врожденных патологий) я не боюсь делать лишних шагов. я не чувствую себя в чем то зажатой. Россия прекрасная страна.
раскрыть ветку (1)
0
ну может ей так нравится :D лично меня прикалывает её внешний вид... что-то неординарное
показать ответы
0
так по идее слагаемые то одни и те же (человек+человек) а вот детали, как выяснилось, имеют значение.
раскрыть ветку (1)
0
я имел в виду пол, а не возраст... понятно дело что не очень приятно маленькому ребёнку спать со стариком... а когда парень+парень или девушка+девушка то, мне кажется, это нормально
0
Вот сам факт того, что он поет... или что он там делает.... уже говорит о толлерантности в этой стране.. При сталине его бы расстреляли, при хрущеве -лечили бы.. А у нас толлерантность -гомик ну и х стобой... вот только другим в лицо этим тыкать не надо...
раскрыть ветку (1)
0
так и не тыкают же. только идиоты, которым делать нехрен
показать ответы
2
А когда твоему сыну например, будут втирать про половую ориентацию в первом классе, ты тоже будешь за толерантность? Только учти, что ребёнок в малом возрасте, хочет выделиться среди других, и особо умом в первом классе не отличается, что разумеется ведёт к обдуманному и взвешенному решению. А ты повлиять на этот выбор сможешь мало, ибо это не толерантность, и за это родительских прав лишить могут. Так же учти демографическую проблему России, а именно вымирание русских, и выступай за толерантность. И в конце хочу добавить, что нетрадиционная ориентация- это путь против естественной природы человека. А эволюция довольно жестока к таким выскочкам.
раскрыть ветку (1)
0
какая разница кого любить? человек+человек это нормально :)
показать ответы
2
Автор теперь каждым пидарасом нам в лицо тыкать буде?
Слава богу, в этой стране ему не дадут орать на всю страну, что он пидарас.... А вообще, их лечить надо, а не права давать...
раскрыть ветку (1)
0
не буде. я просто показал что нужно видеть как есть, а не то что хочется
показать ответы
1
тут дело не в ориентации. мне нет дела до того что происходит в спальне людей. тут дело в позиционировании!
раскрыть ветку (1)
0
ну так и тогда какая разница? Имеешь в виду если отношения на показ выставляют или себя "такогоразтакого"? По мне так мило выглядит то, что какая нибудь пара девушек, парней ещё не видел, обнимается где нибудь в скверике..
Щас нет свободы. все зажаты. все боятся сделать лишний шаг.. И при этом говорите что россия хорошая страна
показать ответы
0
сюда нельзя кидать линки на соц.сети. Но кто такой Павел Петель - поможет тебе понять поиск в вк)
раскрыть ветку (1)
0
это тот который ходил с длинными волосами?
он ржачный :D
0
Изъяны есть везде, но не все эти изъяны выставляют напоказ и пытаются выдать их за норму... Нельзя навязывать свои, простите за выражение, уродства остальным...
раскрыть ветку (1)
а зверев у нас не бубличный артист? так, сидит в подвале и поёт для крыс... он тоже, между прочим, выставляется
показать ответы
1
ну он хотя бы не в женском платье
раскрыть ветку (1)
5
СЛАВА БОГУ!
показать ответы
хоть и есть у нас такие но они не выступают на весь мир.
раскрыть ветку (1)
4
вообще то выступают
показать ответы
1
а когда твой ребенок придет ТАКАЯ КРАСИВЫЙ? о какой терпимости и толерантности ты будешь говорить? в нашей стране это не будет нормой. Зверев просто не ходит пешком по "богемной, псевдоэлитарной Москве"! В Москве как и на периферии хватает своих гопников и "пацанчики на районе" все еще живы)
раскрыть ветку (1)
1
у меня много знакомых нетрадиционной ориентации.. и ничё. Хорошие ребята. с кем они ебутся и как они выглядят меня вообще не волнует. Главное человек чтоб хороший был
показать ответы
2
Посмотрел твой профиль, мне стало стыдно тебя минусить.. Ты не поставил ниодного минуса!! Мне стыдно, но я плюсанул пост про гомосеков...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
хотя я щас всё равно в минусы уйду
2
Посмотрел твой профиль, мне стало стыдно тебя минусить.. Ты не поставил ниодного минуса!! Мне стыдно, но я плюсанул пост про гомосеков...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
:D спасибо
я ваще не понимаю иногда что нужно постить чтоб были плюсы? котов.. ну эт все делают...
0
Лично я за толерантность. Какая разница как они выглядят? Меня же это не касается
раскрыть ветку (1)
1
Так то ты прав, но просто люди стали почему то боготворить и восхвалять россию, хотя до олимпиады всё было иначе.
соринку в чужём глазу увидят, а бревна в своём нет.
Лично у меня этот транс не вызывает никакого негатива
0
что именно?
раскрыть ветку (1)
1
Что за Петеля
показать ответы
Так, у меня приступ гомофобии - всех пидорасов НАХУЙ С ПИКАБУ!!!!
раскрыть ветку (1)
1
шшшшш. прости. Я не хотел.
просто закрой страничку и пойди
если менять, то менять на Петеля. Вот только это не в почёте в массах
раскрыть ветку (1)
1
ну-ка. запамятовал я что-то
показать ответы